Bewertungen (16.842)

Norman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub, sehr nettes Personal.
Super Hotel, sehr guter Sevice. Super Personal. Erfüllen soweit möglich, alle Wünsche. Essen sehr lecker, viel Auswahl somit sollte jeder was finden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Klasse und super Spa!!!
Das Hotel ist einfach Klasse und hat Stil. Es besticht durch seine Eleganz, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Es ist mit direktem Strandzugang super gelegen. Das Spa ist Spitze!!!
Eva und Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nach dem 7 mal, Zeit für einen Tapetenwechsel
Waren jetzt das 7mal hier und das Hotel an sich ist schön, das Niveau des Hotels im allgemeinen hat aber nachgelassen. Ansonsten gute Lage zum Strand und zum Einkaufen, an der Promenade kann man stundenlang Spazierengehen und in den kleinen Bars Pause machen und einen leckeren Granatapfelsaft trinken.
06.06. - 04.08.262 ERW
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub im Miniclub mit super Versorgung
Das ganze Hotelpersonal (vom Empfang, bis hin zum Reinigungsteam) sind sehr freundlich, zuvorkommend und man fühlt sich willkommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Neue Stammgäste,wir kommen auch das 8 mal wieder
Einmal Aydinbey immer Aydinbey 🧿🇹🇷🥰. Es wahr wie immer ein Traumhaft schöner Urlaub ( nur zu Kurz ). Ich bedanke mich bei den gesamten Team vom Aydinbey King's Palace. Zimmer perfekt, Wünsche werden erfüllt, Essen, ein Traum, Strand vor der Tür, Hamam, Massage nur wärmstens zu empfehlen, der Friseur der beste, Aus Gästen wurden Freunde Ich kann nur schreiben, dass beste Hotel für uns Wir sehen uns Silvester
J K(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel - Weiterempfehlung -
Ein tolles Wohlfühlhotel in nahezu direkter Strandlage und guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Tolle Poollandschaft
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Danke! Wir kommen wieder!
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel, und wurden wieder nicht enttäuscht. Es stimmt einfach alles, von dem Service, über das Essen und die Animation, bis hin zur familiären Atmosphäre. Wir bedanken uns sehr, und hoffen, dass wir schnellsten wiederkommen können.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel!!!
Das Essen war lecker und vielseitig. Die Animation war den Umständen entsprechend trotz Corona ganz gut. Der DJ Taco hat gute Musik gespielt, vor allem wenn er dann auch seine eigene gespielt hat. Services war super!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Traumhafter Urlaub
Ein super Hotel was sehr auf die Zufriedenheit seiner Gäste ausgelegt ist. Hierher kommt man immer wieder gerne und fühlt sich wie Daheim.
Nikolaj(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Ich war erstesmal im diesem HOtel mit meiner Family gefahlt uns sehr gut Essen service Animation top ich danke an Zeki von Animation wir werden wieder gerne kommen