Das Hotel ist einfach Klasse und hat Stil. Es besticht durch seine Eleganz, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Es ist mit direktem Strandzugang super gelegen. Das Spa ist Spitze!!!
Waren jetzt das 7mal hier und das Hotel an sich ist schön, das Niveau des Hotels im allgemeinen hat aber nachgelassen.
Ansonsten gute Lage zum Strand und zum Einkaufen, an der Promenade kann man stundenlang Spazierengehen und in den kleinen Bars Pause machen und einen leckeren Granatapfelsaft trinken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Neue Stammgäste,wir kommen auch das 8 mal wieder
Einmal Aydinbey immer Aydinbey 🧿🇹🇷🥰. Es wahr wie immer ein Traumhaft schöner Urlaub ( nur zu Kurz ). Ich bedanke mich bei den gesamten Team vom Aydinbey King's Palace.
Zimmer perfekt, Wünsche werden erfüllt, Essen, ein Traum, Strand vor der Tür, Hamam, Massage nur wärmstens zu empfehlen, der Friseur der beste,
Aus Gästen wurden Freunde
Ich kann nur schreiben, dass beste Hotel für uns
Wir sehen uns Silvester
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel, und wurden wieder nicht enttäuscht.
Es stimmt einfach alles, von dem Service, über das Essen und die Animation, bis hin zur familiären Atmosphäre.
Wir bedanken uns sehr, und hoffen, dass wir schnellsten wiederkommen können.
Das Essen war lecker und vielseitig. Die Animation war den Umständen entsprechend trotz Corona ganz gut. Der DJ Taco hat gute Musik gespielt, vor allem wenn er dann auch seine eigene gespielt hat.
Services war super!
Ich war erstesmal im diesem HOtel mit meiner Family gefahlt uns sehr gut Essen service Animation top ich danke an Zeki von Animation wir werden wieder gerne kommen