Bewertungen (16.611)

Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wieder ein toller Urlaub im Aydinbey, immer wieder
Zum vierten mal im Aydinbey in Evrenseki und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Haben wegen Corona ein Jahr ausgesetzt und trotzdem als wäre nichts gewesen, Zimmertop in Ordnung, Essen einwandfrei, Service zuvorkommend, kann man einfach nur Weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten mal hier. Wir waren von der Animation total begeistert. Jeden Tag eine neue Attraktion dank Üzeyir Köse. Leider haben wir nicht alle Namen behalten. Der DJ war auch spitze. Im Miniclub waren unsere Kinder bei Serap Köse bestens aufgehoben und hatte viel Spaß. Danke an die Animation... und ans ganze Team ..
Aysegül(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönen Urlaub gehabt!
Wir sind zum zweiten Mal im Aydinbey Kings Palace gewesen und waren sehr zufrieden. Unsere 18 Monate alte Tochter hatte sich auch sehr wohlgefühlt und bekam vom Personal sehr viel Aufmerksamkeit:) Das Essen war auch sehr toll, nur würden wir mit Kind nicht wieder im Oktober reisen, sondern lieber im September, weil das Wasser dann wärmer ist. Ansonsten war es ein toller Urlaub!
Familie Paul(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dankeschön
Vielen lieben Dank, das war mein schönster Urlaub im Oktober 2022. Super toller Atmosphäre, sauber. Besonderen Dank am Adil Harman. Vielen Dank wir kommen nochmal wieder.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer Wieder gerne! Einmal Aydinbey immer Aydinbey
Das Hotel ist das beste Hotel in der Region ! Die Anlage ist Übersicht und sehr sauber ! Das Essen ist abwechslungsreiches und das Servicepersonal ist immer sehr Freundlich und hilfsbereit! Es war nicht das letzte mal ! Also bis nächstes Jahr Aydinbey 😘
Mahr(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles in Allem gelungen und angenehm
Für unseren Reisegrund war das Hotel goldrichtig. Wir wurden sehr gut versorgt und es fehlte an nichts. Wir hätten jedoch gerne mehr auf Tanzmusik getanzt.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zufrieden
Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und der Service nicht zu toppen. Das Team ist top, besonders Yasar bey im Restaurant. Wir freuen uns jedes Mal sehr in wieder zu sehen. Adil bey an der Rezeption war immer sehr bemüht und engagiert. Im Animationsteam fehlte uns Murat sehr, jedoch hatten wir auch sehr Spaß mit Ümit. Er macht seine Arbeit sehr gut. Wir freuen uns auf das nächste Mal Aydinbey King´s Palace.
Mariusz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dankeschön
Wenn man sucht ein Paradies dann ist das ein richtiger Platz. Vielen Dank an Adil Harman. Ein echtes Hilfengel. Wir waren im Oktober 2 Wochen da. War wunderschön
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Das gesamte Hotel mit allen Mitarbeitern ist ohne zu übertreiben mega toll. Uns hat alles sehr gut gefallen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in allen Bereichen direkt am Strand
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel in gepflegter Anlage. Super nettes Personal in allen Bereichen. Gutes Essen. Super Anlage mit Poolbar und Strandbar. Sehr erholsames Hotel. Wir kommen wieder.