Bewertungen (16.611)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf ins Zweite Zuhause. Immer wieder.
Unser zweites Zuhause Wir kommen am 25 April das 28 mal in dieses Hotel.Hier wird Frundlichkeit groß geschrieben.Von der Putzfrau bis hin zum Kellner. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht.Das Essen ist hervoragent.Angfangen v Frühstück ,Mittagsessen und Abendessen.Sehr Gute Auswahl und für jeden was dabei.Dieses wird gekrönt mit dem Allakart Essen wo man sich vorher Anmelden kann.Die Zimmer sind ausreichend Groß und immer sauber. Ein Lob Putzfauen. Die Poolandschaft und der Hauseigene Strand vom aller…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, Kleiner Hasan toller Hecht!
Erste mal im Hotel, alles gut! Essen gut, Zimmer gut! Rundum zufrieden. Lockeres Animationsteam. Strand sauber. Personal toll zuvorkommend und freundlich!
Gitarina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder aydinbey kings palace
Das Hotel ist ein familiäres kleines Hotel. Wir wollten einfach mal entspannen und abschalten vom Alltag. Das ist dank der Mitarbeiter komplett gelungen
Wolfgang Bietmann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein großes Lob an das gesamte Team
wir waren das 5mal in diesem Hotel, auch schon in vielen anderen Hotels in der Türkei und können das Aydinbey Kings Palace weiter empfehlen. Ein großes Lob an das gesamte Team und dem lieben Mitarbeiter Suat Akgül für den super Service.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Guter Urlaub !!!
Bin jetzt das 2. Mal hier und ich muss sagen, es ist der Hammer. Es ist immer überall super Sauber! Und von der Anlage brauch ich garnicht erst anfangen ! Außerdem ist das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Reinhard Kurt H(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles, stimmiges Konzept zur Wintersaison!
Zur Wintersaison uneingeschränkt zu empfehlen. In allen Bereichen Topp! Sehr gut gelöst und ansprechend gestaltet auch für Raucher an der Lobby Bar. Danke dafür! Die Meckerer darüber sollen mal still sein.
Jasmina (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Hotel mit super tolle Personal!
Es war unsere erste Reise in dieses Hotel. Ein sehr schönes & sehr gepflegtes Hotel. Dort hat man sich sehr wohl gefühlt und das Hotel ist nicht allzu groß. Das ganze Team von Aydinbey ist sehr aufmerksam und fleißig!!
Pasi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde immer wieder kommen und Vollyball war gut
Bin das erste mal hier und alles war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und danke Hasan. Würde es weiter empfehlen.
Ela (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Neues Lieblingshotel.
Wunderbares Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Auch in der Nebensaison auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht und waren sehr überrascht wie schön das Hotel wirklich ist. Die Anreise war kurz nach Mitternacht, trotzdem wurden wir direkt freundlich willkommen geheißen. Nach dem Check-In wurden die Koffer direkt aufs Zimmer gebracht, wo wir eine kurze Einführung in die Gegebenheiten erhielten. Insgesamt sind alle…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel!
Top Hotel!!! 9.Mal dort gewesen, immer wieder gerne. Über den Jahreswechsel alles sehr gut organisiert! Bei schönem Wetter wird von der Hotelleitung sofort reagiert, Pool-und Strandbar werden geöffnet.