Bewertungen (16.611)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer, erholsamer Urlaub, sofort wieder.
Wir fühlen uns sehr wohl. Die Anlage ist überschaubar, sauber, das Personal nett und flott, es gibt nichts auszusetzen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel Top Urlaub
Das Hotel ist für mich das beste was ich kenne. Besonders geht das Lob von mir an das Personal.Man hat dort schon Freunde gefunden und freut sich jedes Jahr darauf wieder dort hin in den Urlaub zu fahren. Am meisten freue ich mich jedes Jahr auf Suat Akgül und Fevzi Derja Celik die jeden Urlaub für uns zu etwas besonderem machen.
Florens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine schöne Woche im Februar, gerne wieder
Gepflegt, sauber, modern … ein schönes Hotel, das wir gerne nochmal im Sommer buchen würden. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir fühlen uns im Aydinbey wie zuhause.
Das ist ein Hotel, wenn man ankommt ist man zuhause. Freundliches Personal sprechen fast alle Deutsch. Adil am Empfang sowie seine Kollegen haben immer ein offenes Ohr. Eine wolfühl Oase. 👍👍👍🇹🇷👍👍👍
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel mit Wiederholungspotenzial.
Gutes Hotel mit direktem Strandzugang. Waren zum ersten mal da und wurden wie Stammgäste betreut auch wenn wir nicht ständig mit Trinkgeldern um uns geschmissen haben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Trudpert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein gelungener Urlaub
eine super schöne Anlage, angenehm ruhig, sehr freundliches Personal, sehr sauber, hervorragendes Essen, schöner sauberer Strand
Dörte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein super Hotel. Wir würden wiederkommen.
Ein super Hotel. Wir waren das erste Mal dort und würden wiederkommen. Die Strandbar war an schönen Tagen geöffnet. Man konnte dort sogar Kleinigkeiten zum Essen bekommen.
Peter und Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Aydinbey Kings Palace ist ein sehr gut geführtes Hotel. Es besticht durch seine Lage ( Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Hoteleigener Strandzugang nur durch die Promenade getrennt ), sowie durch seine Gastfreundlichkeit und sehr guter Küche. Wir waren zum zweiten Mal im Aydinbey und haben neun schöne Tage im Hotel verbringen können - wir kommen gerne wieder.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Urlaub, absolute Freundlichkeit 😀
Schönes Strandhotel mit abwechslungsreichem Essen und sehr nettem Personal in allen Bereichen. Abendprogramm und Tagesanimation genau passend.
JC(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder :)
Wir sind dieses Jahr zum 4 mal in diesem Hotel und freuen uns wieder sehr. Es stimmt für uns einfach alles von. Sei es das Essen oder die Mitarbeiter.