Bewertungen (16.611)

Köaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Urlaub im AKP
Wir würden am liebsten wieder zurück in unserer zweiten Heimat Aydinbey. Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem gesamten Personal von A bis Z, dass die Zeit wieder unvergesslich gemacht hat. Leckeres Essen, sehr abwechslungsreich ,ein Super Service alle wie immer soooooooo herzlich und freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Bleib alle gesund und wir sehen uns wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Woche...
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, Essen war super. Super Tattoostudio in der Nähe. Zimmer war nicht sehr groß aber ok. Das Bett war etwas klein.
Steffie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal hin möchte man immer wieder hin
Service ist einfach genial, einem wird jeder Wunsch erfüllt. Da es etwas kleiner ist es sehr Familiär, was wir daran sehr lieben denn man wird gleich ins Herzgeschlossen und nicht wie irgend ein Gast behandelt. Mann muss auf jeden fall den Fotograf besuchen der macht extrem geile Bilder und der Preis stimmt. Danke Mesut dafür. Das Hotel könnte es nutzen über Dezember, Januar das Hotel zu schließen und die ganzen Zimmer noch einmal zu überarbeiten. ( Also hauptsächlich das Bad und evtl. die Matratzen austauschen)…
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel
Perfekte Urlaub zum Entspannen und sich verwöhnen zu lassen . Wir waren zum 2.mal im Akp und waren wieder mal sehr zufrieden. Schöne ,saubere Anlage direkt am wunderschönen Sand Strand mit einer tollen Bar . Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich. Der Service perfekt. Essen und Getränke sehr lecker und für jeden was dabei . Besonders zu empfehlen mittags oben beim Pool zu essen . Pide und gegrillte Hähnchen super lecker . Zimmer sehr sauber. Alle Handtücher werden täglich gewechselt. Publikum…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen
Sauberkeit und Lage des Hotels perfekt
Kay(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit kleinen Ausnahmen
Schönes Hotel mit sehr freundl. schnellem Personal,direkt am Strand,Abends in den Bars leider zu viel Zigarettenqualm durch Schiebetüren die des öfteren aufgingen (z.B. spielende Kinder)
Peter und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles empfehlenswertes Hotel
Super Hotel mit tollem Service. Hervorzuheben sind die A-la-Card-Restauarants, aber auch im Hauptrestaurant gibt es ein hervorragendes Speisenangebot, was keine Wünsche offen lässt. Der Spa Bereich ist ebenfalls hervorragend. Man wird überall sehr freundlich bedient
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienurlaub
Top Hotel, Top Service, besonders Animation aber auch alle anderen vom Servicepersonal. A-la-Karte ist etwas ganz besonders.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Urlaub, in einem tollen Hotel
Super Hotel, tolle Lage, nettes zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, Hotel in Zentrumnähe, Essen sehr lecker, Cocktails könnten besser sein,
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr gutes Hotel mit einem super Personal
Im Hotel wird großer Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Das Essen ist sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr nett und spricht super deutsch. Ich werde wieder kommen.