Bewertungen (16.611)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Strandurlaub
Toller Service, super Angebot. Hier hat einfach alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert
Gutes Hotel in guter Lage. Weltbestes Personal an dieser Küste.
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein fantastisches Hotel
Es war ein schöner Urlaub! Die Hotel Anlage super schön, sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Massagen in der Spa waren fantastisch Melek und Sibel einfach nur zum empfehlen meine Rückenschmerzen sind weg. Die Animation immer gut gelaunt vorallem Ümut ist sehr kinderlieb,immer am lachen und gut gelaunt er animiert die Menschen mit seiner positiven Energie für gute Laune. Das Hotel ist nur zum empfehlen!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach mal alles vergessen und genießen
Ich als "Wiederholungstäter" war schon mehrmals in diesem Hotel. Es passt einfach alles, vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal vom Genaralmanger bis hin zu den fleißigen Damen vom Houskeeping und den technischen Mitarbeitern. Einfach ankommen und sich wohlfühlen.
Vani(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schön, aber überall Zigarettengestank
Wunderschöne gepflegte Außenanlage. Leider riecht es in der Hotelbar im Innenbereich immer nach Rauch, da der Raucheraußenbereich direkt an den Innenbereich anschließt. So riecht auch die Kleidung schnell nach Zigaretten, das ist als Nichtraucher sehr ecklig.
Sabiriye(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mit türkischem Hintergrund nicht gut. 2 Klasse!!!!
Ist völlig überbewertet und alt. Dauergäste werden beachtet. Mit türkischem Hintergrund nicht hinfahren. Man ist automatisch Gast 2. Klasse. Alles was für mich partout nicht möglich war, war für deutsche Gäste möglich. Total enttäuschend.
Saalbaum(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gepflegtes kleineres Hotel
Ein schönes, gepflegtes Hotel, das nur durch die Fußgängerpromenade vom Sandstrand getrennt ist. Die Außenanlagen sind zwar nicht groß aber schön angelegt.
Ingrd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ser gut ich würde es weiterempfehlen
Wir hatten corona bekommen es wurde sehr gut versorgt und wir kommen seht gerne wieder das Essen ist das beste was ich bis jetzt in der Türkei gegessen habe
Gabriela-Cecilia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immerwieder gerne 🥰❤️☀️🌺
Mein Eindruck war superlativ. Wir hatten Ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, es war super sauber und gepflegt. Das war in vielen Variationen und hat es für mich köstlich 🤗🤗. Das Wasser in Hallenbad war 28 Grad warm 🥰 und super sauber. Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit. Es war für mich ein perfekter Urlaub 🥰🥰🥰.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub zum 2. Mal
Das Hotel ist sehr gut. Super schöner Strand, tolle Poolanlage und hervorragende Unterhaltung. Wir können es nur weiterempfehlen.