Bewertungen (16.611)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Strandurlaub
Ein tolles Hotel in idealer Strandlage, welches durch seinen sehr freundlichen Service und das sehr gute Essen, weiterzuempfehlen ist.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gerne wieder. Fühlen uns hier gut umsorgt.
Nettes familiäres Hotel, hat seinen eigenen Charme. Personal immer gut aufgelegt und aufmerksam. Für uns immer wieder wie ein 2. Zuhause.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
SUPER Hotel
Wir haben wunderschöne Zeit in den Hotel gehabt. Von ersten bis zum letzten Tag war alles Perfekt. Man gibst sich hier wirklich große Mühe um alle zufrieden zu stellen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Egal ob Reinigungsfrau, Kellner. Besonders bleib uns Gedächtnis- ein Keller Ferrari. Vielen Dank - du warst immer so schnell und lustig. Zimmer,Essen,Sauberkeit- alles war spitze. Danke an alle Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden wiederkommen
Es hat alles gepasst Super pool Anlage sauberes und leckeres Restaurant
Friedrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel.Es passt alles.
Wurden mal wieder sehr herzlich empfangen und fühlten uns gleich wieder wie zuhause. Besonders erwähnen möchte ich die Angestellten der Rezeption insbesondere Adil Hyssein Tahir u.Serkan Unserm Lieblingskellner Sedat möchten wir
Ronald Dähling(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr zu empfehlendes Hotel an der Promenade
Eine sehr schöne Lage des Hotels direkt an der Promenade und Dolmus direkt vor der Tür. Personal sehr hilfsbereit und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen
Ismet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ideal für ein Familienurlaub
Schönes Hotel direkt am Meer. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Am besten gefiel uns die Aktivitäten für unsere Kinder. Vielen Dank an die Animateure. Einen besonderen Dank an Beren. Sie hat unsere Kinder super betreut. Wir konnten dank ihr endlich komplett abschalten mit einem sehr guten Gewissen, dass Beren auf unsere Kinder sehr liebevoll aufpasst. Herzlichen Dank die sehr gute Betreuung unserer Kinder.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert für entspannten Badeurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Sehr freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Poolanlage und Strand top. Gutes Essen, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bestes Hotel in der Türkei! Wird wieder gebucht!
Bestes Hotel welches ich bisher in der Türkei gebucht habe.Egal was man am vielfältigen Buffet probiert hat,war lecker.Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals steht an erster Stelle.Die Kinder so wie ich wären gerne länger geblieben. Nächstes Jahr wird dort wieder gebucht.Es war der beste Urlaub den ich je in der Türkei gehabt habe.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super tolles Hotel danke alle Animation Team 👍👍
Wir sind als Pärchen da gewesen, sind sehr zufrieden👍😘 Hotel ist sauber, Essen ist fielfähltig man hat Auswahl ohne Ende. Animation , Perdonal ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit 🤩 Ist weiter empfehlenswert 👍