Bewertungen (16.611)

Gitarina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aydinbey. Ankommen und selber erleben. Einfach gen
Es ist ein nicht allzu großes Hotel, was wir persönlich sehr gut finden. Trotzdem fehlt es an nichts. Wer einfach vom Alltag abschalten möchte, ist hier genau richtig.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wir waren das 6x im Aydinbey und sind jedes Mal von der Freundlichkeit ,der Sauberkeit und das Essen begeistert. Großes Lob geht an Herrn Adil Hartmann von der Reception und an Aylin von der Gästebetreuung,die uns sehr geholfen haben,da meine Mutter in Deutschland schwer erkrankt ist. Leider darf man aus Sicherheitsgründen keine Sonnenschirme mehr direkt am Meer aufstellen,das ist schade aber zu verstehen. Wir sehen uns 2023 auf jeden Fall wieder.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist überbewertet
Das Hotel hat eine erste Strandlage, ist nicht zu groß , verfügt über eine schöne Poolanlage . Hotel ist nicht für Katzenallergiker geeignet.
Chaykovskyy Grygoriy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super urlaub in Aydinbey
Wir waren im Aydinbey schon drei mal.Kommen wir im nächsten jahr wieder.Für uns das ist beste Hotel in Side.Das meer war sehr warm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Beste Lage zum Strand mit Blick auf den kl Hafen. Ein sehr schöner Ausblick zum Entspannen und Wohlfühlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel direkt am Strand
Sehr gut gelegen, Strand, Shopping, Bars/lokale gut Fußläufig zu erreichen. Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal, egal ob Stammgast oder zum ersten Mal da. Nach dem die Animation in den letzten beiden Jahren etwas nicht so schön war, wobei das keine Kritik an den einzelnen Animateuren sein soll ( die haben immer ihr bestes gegeben vor allem Seki ). Hatte ich den Eindruck der neue Animationschef ( Üzeyir ) will und hat schon kräftige Akzente gesetzt. So wurde u. a das Bocciafeld neu gestaltet und er hat ein…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes weiterzuempfehlendes Hotel.
Gutes, sauberes Hotel. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Am Essen ist nichts zu Mäkeln. Rund um ein schöner Urlaub, nur mit dem Wetter hatten wir etwas Pech.
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel
Wir waren im adynbay und es hat uns super gefallen. Der Service ist super und jeden Abend super Highlights auf den Event Bühnen. Die animationen von zeki waren jeden Tag eine Freude. Nur zu empfehlen
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Jederzeit wieder
Das zweite mal hier gewesen, jederzeit wieder. Es ist alles in einem ein wunderbares Familienhotel. Das Essen schmeckt zu jeder Tageszeit hervorragend🥰
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel- wir würden wieder kommen
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Service. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub mit oder ohne Kinder.