Bewertungen (16.611)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Aber Dank dem wunderbaren Personal ist das Hotel immer noch 1A unter anderen Hotels. Im Oktober hatten wir unseren schon 5. Urlaub in diesem Hotel verbracht, und es war einfach wunderschön. Man kommt rein und füllt sich wie Zuhause. Wie gesagt das Personal, die Küche, das Essen sind einfach super! Allerdings vom SPA und dem Friseur erwartet man ein bisschen mehr. Da ist m.E. noch Raum für Besserung offen. Die Läden mit Ware und Verkäufer im Hotel sind sehr sehr gut. Wir…
tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich fand es sehr schön
Super schöne Location. Der Service war top und die Lage sowieso. Komme gerne wieder wenn es wieder Richtung Türkische Riviera geht. Essen war ebenfalls gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aydinbey Kings Palace Spa immer wieder gerne :-)
Das Aydinbey ist ein sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel , mit einem sehr aufmerksamen und äußerst freundlichem Service. Sehr gutem Essen und guten Getränken ( Cocktails Ect. ) . Mit schönen Zimmern und einem sehr sehr guten Spa Bereich . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können diese Hotel jederzeit weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder !!!!!!
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein 2.mal, aber nicht das letzte Mal..
Ich war das 2.mal in diesem tollen Hotel, welches direkt am Strand liegt, mit meiner Tochter, die bereits das 9.mal dort war.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auszeit pur!
Hier fühlt man sich bedingungslos wohl. So einen guten Service erlebt man nur ganz selten. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
cirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundherum zufrieden!
Ich war vor einigen Jahren schon mehrfach in diesem Hotel. Es hat sich in der Zwischenzeit nichts geändert! Service, Personal, Zimmer,Shopping Möglichkeiten und der gesamte Eindruck des Hotels sind immer noch perfekt! Jederzeit gerne wieder!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns dort sehr Wohlgefühl. Kommen wieder
Ein etwas älteres Hotel aber top .Liegt sehr Zentral.Gute Einkaufsmöglichkeiten.Strandnähe.Das Hotel war für uns zum erholen sehr gut geeignet.
Myléne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und mehrer a la Carte Restaurants. Die Lage ist etwas ruhiger, aber angenehm. Es gibt auch Ein Fitnesstudio, innen Schwimmbad sowie Rutschen und Pools draußen. Wir waren im Mai da, deshalb war es noch nicht so voll und sehr angenehm. Es gab genügend Liegen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, kommen definitiv wieder.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber und das Essen ist top. Sind zum zweiten Mal da und würden jederzeit wieder kommen. Animateure sind Top, vorallem Hasan.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstemal aber definitiv nicht das letzte mal
Sehr sauber Super nette Mitarbeiter und immer freundlich. Auf alle Fälle sehr zu empfehlen