Bewertungen (16.611)

Ayse(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Perfekt, vielen Dank!
Aydınbey King's Palace in Evrenseki bei Side ist ein tolles Hotel für Familien mit Kinder, Paare, Urlaub mit Freunden für jeden was dabei... Personal alle sehr freundlich und bemüht um den Gast, mit dem Animationsteam wird der Tag nicht langweilig, danke Ümit für die Mini Disco, die Kinder hatten super Spaß 😀 Macht weiter so Aydınbey, ihr seid perfekt!!!
Waldemar PAUL(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
DA MUSS MAN HIN!
Es ist seit mehreren Jahren jedesmal ein Traum hier hin zu reisen. Es ist sauber, groß und äußerst luxuriös. Dank der Hilfe von Hr. Adil Harman ist die Buchung sowie der Aufenthalt sehr einfach und angenehm. Ob es ein Auto ist das man für einen Städtetrip braucht oder spontan doch ein A la Carte Restaurant besuchen möchte, dank seiner Mithilfe ist dies kein Problem. Wir reisen Hier seit über 10 Jahre mehrmals im Jahr hin und würde nie irgendwo anders Urlaub machen wollen, es ist hier wirklich perfekt !
Fedaije(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert , gerne wieder!!
Tolles Personal 💪🏼 sehr freundlich! Toller Sandstrand 🏝️ Sehr kompakt, das hotel ist nicht zu klein und auch nicht zu groß, genau richtig!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel und Lage top ! Türkei
Tolles Hotel mit einem sehr guten Essen und sehr nahe Strandlage! Eine tolle gösse Bar und ein super Service runden die Leistungen ab.
Monika und Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Voll ins Schwarze getroffen
Ein 100% gelungener 8-tägiger Kurzurlaub im Aydinbey liegt hinter uns und wir zehren immer noch von den vielen positiven Eindrücken (überaus freundlicher Empfang beim Einchecken, tolles Zimmer, flott und sehr gut gereinigt, ein Speisenangebot das seinesgleichen sucht und das Wichtigste: ausnahmslos nettes, zugängliches Personal, das einem den Abschied erschwert). Wir kommen gerne mal wieder!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren bereits das siebte Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Besonders toll war es, dass man von vielen Stammobern wieder erkannt wurde. Die Zimmer wurden top gereinigt, vielen Dank an unsere sehr freundliche Putzfee. Sehr zum empfehlen ist auch ein Fotoshooting. Die Fotografen sind sehr freundlich und machen wunderschöne Erinnerungsfotos. Auch die Mitarbeiter im Spa Bereich sind immer freundlich und hilfsbereit. (zum Beispiel Mehmet)
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlen,es war super.Der Urlaub bleibt in
Hotel sehr sauber und geschmackvoll ausgestattet.Essen sehr,sehr gut.Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sin oft da gewesen und gern jederzeit wieder
Sehr zentrale Lage, sehr sauber, gute Shoppingmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, nicht zu gross, gerade für leicht gehbehinderte Menschen gut geeignet
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
das Hotel ist empfehlenswert,
Umliegende Hotels abends sehr laut, Schönes Hotel. viele Stammgäste, oberer Pool beizeiten belegt, Essen sehr gut. Bar ist vorhanden, brauch ich nicht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen nàchstes jahr wieder
Zum 6 mal das selbe Hotel wir finden es super waren im Februar und jetzt im September da im náchsten jahr auch wieder wenn man nach Kleinigkeiten sucht findet man auch was