Bewertungen (16.611)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Hotel in einem gepflegten, sehr sauberen Zustand. Sehr gute Organisation aller Abläufe. Die Gästebetreuung hervorragend, der Urlaub kann dort sofort beginnen.
Daniela W.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Platzmangel an Pool und Strand, zuviele reservierte Liegen, ohne den Menschen dazu. Null Schalldichte im Zimmer und zuviel Lärm, Nachts im Lobbybereich, deshalb zu wenig Schlaf, das Personal könnte die Menschen mal darauf hinweisen, daß man Nachts um 2.30 nicht mehr gröhlen und schreien muss. Zuviele Leute beim Essen, dadurch kein Abstand möglich. Tolles Personal, immer sehr nett und gut drauf. Frühstück könnte besser sein, viel Auswahl aber immer dasselbe,
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel für mich komme wieder
Das ankommen ist schon eine Erholung,Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Die Anlage ist ein Traum,hier kann man es dich gut gehen lassen,egal ob am Pool oder Meer immer ist eine Liege frei. Als das Hotel erfaren hat das wir auf Hochzeits Reisen sind haben sie uns kostenlos ein super tolles Zimmer mit Meerblick gegeben und am folgenden Tag ein Frühstück auf Zimmer.TOP Und dann haten wir noch eine sehr nette Gästebetreuerin Aylin Yildirimoglu..DANKE
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super wie immer
in diesem Hotel stimmt alles. Essen ist super.Wir kommen wieder. super Service von Adil, Gökhan, Volkan und Mehmet . alles top
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alle sind sehr nett, und hilfsbereit
Wir waren im September 2022 das zweite Mal für 12 Tage im Aydinbey mit Freunden, und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderen Dank an Aylin von der Gästebetreuung, die sehr lieb ist, und an den lieben Chef Kellner der uns sehr leckere Cocktails zubereitet hat, und an alle anderen Kellner und Angestellte Sie waren alle sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr schön, und der Strand ist wunderschön, gleich beim Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Evalina(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Supper hotel
Ser gutes hotel wir sind schön ofter hier gewesen gutes personnal und sevice auch ein gutes animatons team mit einen herszligen dank an Zeki der schef animateur
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ankommen und die Erholung beginnt.
Ein Hotel, in dem man sich wirklich wohl fühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und angefangen bei Aylin, unserer Gästebetreuerin bis hin zu unserem Lieblings-Kellner Suat geben sie sich die größte Mühe, dass kein Wunsch unerfüllt bleibt.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel
Alles sehr sauber und gut organisiert . Der Transfer beträgt 1Stunde. Der Großteil sind ältere und ruhige Menschen . Angenehme Stammkundschaft. Da es aber jetzt von 0 bis 24 Uhr Getränke gibt, wird dies auch für jüngere Männergruppen interessant.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbares Hotel, Toller Urlaub
Ich bin mit meiner Schwester für einen Entspannungs Urlaub in die Türkei geflogen. Dieses Hotel war dafür perfekt geeignet.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einmal Aydinbey , immer Aydinbey ;o)
Das Aydinbey ist ein absolutes Wohlfühlhotel!!! Der Service & die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind sehr lobenswert! Man fühlt sich rundum wohl. Die Anlage ist super sauber und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, aus diesen Gründen bin ich schon seit Eröffnung 2008 ein absoluter Stammkunde und verbringe meinen Urlaub bis zu 2 mal im Jahr in diesem tollen Hotel!