Bewertungen (16.611)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Noch immer gutes Hotel, aber wie lange noch?
Älteres Hotel, was aber über die Jahre immer wieder auf den neuen Standard gebracht wurde. Leider sind mittlerweile viele Großfamilien, oft mit Kindern, zu Gast, die die einst ruhige Atmosphäre, besonders zu den Essenszeiten, verändert haben. SEHR Störend ist jedoch, dass mittlerweile eine Bar bis weit in die Nachtstunden geöffnet ist, was zur Folge hat, dass es öfter mal Nachts auf den Fluren doch unruhig und laut zugeht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine super Alternative den Winter zu verkürzen
Sehr gute Lage mit gepflegten Strand, abwechslungsreiche Küche mit hervorragendem Essen, freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Der perfekte Urlaub für uns. Wir kommen wieder!
Hier passt einfach alles. Die Lage ist toll, direkt am Strand in 2 Minuten. Der Service und das Essen ist unschlagbar. Volleyball und Animation richtig klasse.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
King Palace zum 2. mal
Zum 2. mal hier und wir kommen auch ein 3. mal. So freundliches, nettes Personal findet man nirgendwo anders. Tolle Lage und tolle Anlage.
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel in idealer Lage
Super Service und Auswahl am Buffet ausgezeichnet. Personal freundlich und aufmerksam! Super Lage. Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Kann man unbedingt weiterempfehlen!!!!
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert, top Lage, super Service.
Stammhotel der deutschen Urlauber. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was er mit seinem Service wieder gut macht. Das Personal ist absolut nicht aufdringlich, was wirklich sehr angenehm ist, kümmert sich aber dennoch flott und freundlich um die Gäste. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste da, dementsprechend sind die Liegen am Pool bereits um 6:00 Uhr fast alle reserviert und das nervt! Am Strand hat das Hotel sehr guten Abschnitt, da gibt es zu jeder Tageszeit genug Liegen. Der Strand ist einfach…
Abdulvahap (31-35)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Klein fein sauber leckeres Essen. Wir haben das Gefühl das jeder hier gerne Arbeitet.alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind bereit jedes Problem zu lösen, falls eins entstehen sollte. Dieses Jahr ist durch die Animation die Stimmung wirklich perfekt , da sehr viel gemacht wird . Definitiv empfehlenswert
Angelique (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Nicht weit vom Flughafen entfernt, super Lage, toll für Kinder mit viel Platz und tollen Zimmern, kann ich empfehlen.☀️
Ute(56-60)Deutschland
Gerne Wieder
Es ist ein sehr schönes hotel und die Hygiene ist auch sehr gut. Das Personal ist gut und die Animation ist auch gut und sehe Kinder freundlich Zeki ist ein guter Animateur er bringt sehr viel Energie in allen Sachen .
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Klare Empfehlung!
Wunderschöne und vor allem sehr erholsame Urlaubstage, ungeachtet, dass unsere Reise insgesamt sehr kurz war, im November in diesem Hotel verbracht!