Bewertungen (16.623)

Natalie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub
Eins der besten Hotels, in dem ich war. Es ist zwar nicht das Modernste, aber Service, Sauberkeit, Essen und Ambiente sind dafür umso schöner. Danke für den schönen Urlaub.
Dagmar(14-18)Deutschland
Immer wieder Aydinbay
Ein etwas älteres hotel aber sauber. Die Bar hocker sollten überholt werden sie gehen aus dem Leim. Schöner Garten und nette pollbar.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Noch immer ein Top-Hotel am Evrenseki-Beach
Freundliches Familienhotel in erster Strandreihe. Immer noch eine der Top-Adressen in Evrenseki. Nicht zu groß und doch mit allen Annehmlichkeiten.
Frank(61-65)Deutschland
Sommerverlängerung im Oktober 🌞🤩
Schön gelegenes Strandhotel. Abwechslungsreiches Programm, top Essensauswahl. In der direkten Umgebung jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für langschläfer nicht empfehlenswert
Das Hotel ist ganz in Ordnung, aber an den Pools ist immer ein Kampf um die liegen und die Sonnenschirme . Man muss schon um 6 uhr früh aufstehen um einen guten Platz zu ergattern. Und wenn man einen guten Platz erwischt hat, wenn man kommt ,steht auf einmal der Sonnenschirm nicht mehr da. Weil das Hotelpersonal meint der steht woanders besser. Wenn man ihn dann wieder zurückhaben möchte kriegt man dann zu hören, hier gibt es keine extras! Einmal und nie wieder
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal und immer wieder!
Dieses Hotel hat einfach alles, was man für eine Woche Erholung braucht. Sei es gutes Essen + Cocktails, eine schöne Poollandschaft mit genug Liegen, saubere Zimmer, abwechselndes Abendprogramm, freundliches Personal alle zuvorkommend, besonders die Animation (Ümit + Zeki) zaubern dir jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einfach nur zum Wohlfühlen.!! Ich komme wieder.
Ein wunderschönes Hotel.!!!!!!!!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Leider ein bisschen enttäuscht
Wir waren schon oft dort. Der Service ist weiterhin sehr gut, in allen Bereichen. Es ist sehr sauber und Hygiene Maßnahmen wurden gemacht. Im Hotel überall wen man geht Maske an wo man sitzt Maske aus. Es wurden mehreren Stellen Masken angeboten. Beim Buffet ist Selbstbedienung, mit Maske und Handschuhe. Natürlich gibt es immer wieder Personen die es nicht tun. Aber am Buffet wird jeder daraufhin gewiesen. Was uns aber diesmal nicht gefallen hat, war das Essen. Es war einfach nicht mehr sogut wie wir es kannten.…
Bernhard(66-70)Deutschland
Urlaub der Spaß macht mit guten Freunden im 2 Zuha
Wieder einmal ein Super Urlaub. Waren vom 25. 10. bis zum 18.11. zum 29 mal im Aydinbay Kings Palace. Der Empfang war wie immer sehr Emutional. Alle in der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.Hier besonders Adil. Das Zimmer war wieder sehr gut. Gebucht seitlicher Meerblick. Hier ein großes Lob der Reinigungskraft. Es war jeden Abend sehr sauber und die Betten frisch bezogenen. Aber nicht nur die Zimmer sondern im ganzen Haus ist Sauberkeit angesagt.Das Essen vom Frühstück über Mittag an der Strandbar und des…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Hotel ist vollkommen in Ordnung.Das Personal ist große Klasse.Ein beheizter Außenpool wäre toll,dass Wasser ist schon ziemlich kalt.Einziges Manko ist die Lautstärke der Aggregate des Nachbarhotels.Sind Nachts bei offener Balkontür sehr störend.