Bewertungen (16.611)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wieder mal ein unvergesslicher Urlaub 🤩😍
Strandhotel in optimaler Größe. Im Juni noch viel mehr Programm, dadurch mit den anderen Zeiträumen nicht zu vergleichen.
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kings Palace- der Name trifft zu!
Man fühlt sich bereits beim Empfang sehr wohl und gut aufgehoben. Der äußerst freundliche Service in diesem Hotel ist besonders hervor zu heben. Eir kommen bestimmt wieder!
Joschi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unsere Reise in die Türkei Aydinbey Kings Palace
Schönes Hotel, sehr guter Service, aufmerksames Personal, immer freundlich. Schöne Poollandschaft, sauberer Stand. Ausreichend Liegen vorhanden.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub, trotzdem Verbesserungspotential
Familienurlaub war sehr angenehm, trotz der guten Bewertung noch einiges an Verbesserungspotential. Stammgästeüberschuss daher hat das Hotel wahrscheinlich eine so übermäßig gute Bewertung.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Aydinbey Kings Palace, , ankommen und sich wohlfühlen. Ein wirklich schönes Hotel mit tollem Service und liebenswerten Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Aydinbey, immer Aydinbey
Wir kommen seit 2014 in dieses Hotel, das sagt doch schon alles. Wir werden auch wiederkommen 🥰 Wir wissen eben was uns erwartet und es ist immer wieder sehr schön 🤩
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub wie er sein soll
Nach 3 Jahren zum 2 Mal im Hotel und wieder begeistert. Das Personal hat sich in Teilen verändert und ist große Klasse. Man fühlt sich wirklich willkommen und es wird sich um alle Wünsche gekümmert . Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, sehr guter Service, ausgezeichnetes Essen. Im Sommer ausgebucht und daher hohe Lautstärke beim Essen.
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Danke für diesen tollen Urlaub!!!
Wir kommen wieder!!!!!! Hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel!!!!!!! Es waren unsere Flitterwochen!!!!
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder bei Freunden - eine große Familie :)
Wir kamen weit nach Mitternacht an, die Begrüßung war sehr herzlich. Das Hotel ist sehr beliebt bei den Gästen wegen seiner Freundlichkeit, Sauberkeit und überragenden Bewirtung. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter, die Tage bei euch waren wieder sehr schön. Ein besonderes Danke schön an die Rezeption, an Fevzki mit allen seinen Mitarbeitern und alle diejenigen, die im Hotel ein Geschäft betreiben. Erwähnen möchte ich aber ganz besonders die Gästebetreuung. Meine liebe Aylin, die immer freundlich und…