Bewertungen (16.611)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder!
Wir sind jetzt zum 6. Mal in dem Hotel und sind total zufrieden. Das Hotel bietet eine gute Lage und kurze Wege zum eigenen Strand. Auch der Transport vom Flughafen zum Hotel und andersherum war reibungslos.
Gerd(56-60)Deutschland
War alles Fabelhaft.
Alles bestens. Unterkunft, Personal, Essen, Animation perfekt. Schönes Hotel mit top gepflegter Anlage. Ümit, Zeki und die Kellner alle top.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub!
Gutes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen. Importgetränke könnten etwas erweitert werden. Strand und Poolbar könnten eine Modernisierung vertragen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Friedrich Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bei Freunden zu Gast
Sehr sauberes gut geführtes Hotel mit super freundlichem Personal. Ein renoviertes schönes IrishPup gehört auch zur Einrichtung Große Bar mit rundum Theke Kleine Geschäfte sind auch da. ( Textil ,Leder, Schmuck, Kiosk und ein super Optiker) Danke Sammy!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub vom feinsten , immer wieder gern.
Superschönes Ambiente in einem tollen Hotel - Urlaub wie es sein sollte. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab…. Danke
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. So eine freundliche Atmosphäre habe ich in noch keinen Hotel erlebt. Eine Bereicherung ist der sehr hilfsbereite Gästebetreuer. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel, Familie, Pfingsten sehr zu empfehlen
Aydinbey Kings Palace und Spa: Das Hotel ist supersauber, sehr nette Mitarbeiter und die Lage und der Poolbereich sind top. Es gibt alles im Hotel: Doktor, Strandbedarf, Kleidung gut getürkt (O-Ton von Mustafa). Essen war gut und reichhaltig. Kurz, für jeden der ein gutes Hotel sucht ist es perfekt. Für Penser und Erbsenzähler gibt es wahrscheinlich kein Hotel das gut genug ist. Ich habe auch die Rezensionen gelesen: Dass in einem Hotel mal eine Silikonfige nicht mehr top ist, dass von die irre vielen Speisen…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr geht nicht, hier ist der Gast König!
Im Aydin Bey ist der Gast König! Wer einmal hier war kommt immer wieder, bester Service den es gibt! Vielen Dank dafür!!!
Nuray(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zur Empfehlen!
Tolles Hotel. Kellner bis zur Putzfrau super freundliches Personal. Alle sehr aufmerksam. Essen sehr lecker und ausreichend. Auch mal bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Wir konnten unseren Urlaub genießen. Einmal und bestimmt nicht zum letzten Mal 🤗
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weshalb wir immer wieder ins gleiche Hotel wollen
Seit unserem letzten Besuch in 2019 wurde einiges modernisiert. unter anderem wurden die Teppichböden in den Zimmern durch Laminat ersetzt und statt Badewannen gibt es nun begehbare Duschen.