Bewertungen (16.610)

Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wenn es nicht teurer wird absolute Empfehlung!
Und wir dachten, Ägypten wäre nicht zu schlagen…….. Dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Werden wohl wieder kommen, wenn die Preise stabil bleiben.
Karin (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen auch zum 6. Mal wieder
Sehr gepflegtes Hotel an der Promenade. Wir waren schon fünf mal in dem Hotel. Zur Zeit hat uns besonders gefallen, daß es ein gutes Corona Konzept gab. Überall im Haus konnte man seine Hände desinfizieren und auch Masken zum Austausch lagen überall bereit. Wenn man mal seine Maske nicht aufhatte, wurde man sofort darauf hingewiesen. Im Aufzug durften nur zwei Personen fahren.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für Familien und Paare
Super Hotel für Groß und Klein mit direkter Strandlage und in belebter Umgebung. Das Aydinbey Kings Palace ist keine riesige Bettenburg, sondern eher ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Follow your dreams,ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes Hotel, super Personal, Service, Keller und Mitarbeiter...!!! super Strandlage,wunderschöne Poollandschaft.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Aydinbey Top Service
Sehr schönes Hotel, gut gelegen und extrem nettes Personal! Das Essen war sehr gut und das gesamte Personal war immer für einen da.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein erstklassiges Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Hotelausstattung, der Service der Mitarbeiter und die Animation sind erstklassig. Hasan und Seci vom Animationsteam sorgten immer dafür, dass keine Langeweile aufkam. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Paddy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder !
Minidisco mit Ümit war Super, ebenso der Miniclub mit Beren und Serap. Allgemein die Animation kam bei uns gut an. Essen und Service war eine glatte 1.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mitarbeiterbewehrtung
Sehr gutes Hotel zentral gelegen direkt am Strand und nur 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt Poolanlagen sind sehr groß und gepflegt absolut top
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gelungener Wellnessurlaub
Das Aydinbey Kings Palace gehört sicherlich zu einem der besten Hotels in und um Side. Besonders hervorzuheben ist das serviceorientierte Personal.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist auch schön mit verschiedenen Pools. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.