Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen
Gute Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten
Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Super schönes Hotel, direkte Strandlage, sehr sauber und freundliches Personal. Auch im November konnte man noch im Meer baden. Die Zimmer sind ausreichend grosß
Super Hotel!
Einzig negative ist der viele Rauch in der Bar der von aussen hineinströmt. Da unser Zimmer mit Meeresblick genau oberhalb der Raucherzone war, konnten wir das Fenster Nachts nicht öffnen, ohne dass ein stafker Rauchgeruch in unser Zimmer drang.
Super Küche, das Buffet lohnt sich wirklich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel welches alle Wünsche erfüllen konnte.
Sehr sauber, schöne Zimmer, tolle Anlage. Nicht zu groß, nicht zu klein. Mega gutes Essen. Tolle Lage zum shoppen. Sehr zu empfehlen die ala Carte Essen. Gute Qualität und mit viel Mühe angerichtet.
Einfach ein schönes Hotel, super sauber und familienfreundlich, macht einfach Spaß den Aydinby Kings Palas Komfort zu genießen. Super tolles Service, man versucht alles, dem Urlauber einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.
Ein tolles Hotel mit unglaublich tollen Mitarbeitern. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Es war nicht unser erster und definitiv nicht unser letzter Aufenthalt hier. Vielen Dank für tolle Tage und einen super Urlaub.
Es ist ein kleineres Hotel direkt am Strand. Man hat immer genug Liegen frei am Strand, aber am Pool ist es manchmal schwer gewesen liegen zu bekommen am Nachmittag. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich.