Bewertungen (16.611)

Dieter(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Relaxferien all inklusive
Super Hotel! Einzig negative ist der viele Rauch in der Bar der von aussen hineinströmt. Da unser Zimmer mit Meeresblick genau oberhalb der Raucherzone war, konnten wir das Fenster Nachts nicht öffnen, ohne dass ein stafker Rauchgeruch in unser Zimmer drang. Super Küche, das Buffet lohnt sich wirklich.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein ganz tolles Hotel,da muss man sich wohlfühlen.
Wunder schönes Hotel,da passt wirklich alles supi. Super Anlage tolle Bedienung essen spitze,fahre nur noch dort hin.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel grade in der Wintersaison ...
Sehr schönes Wohlfühlhotel ....tolles Essen .....aufmerksames Personal.......einfach toll.... immer wieder gerne.......
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel welches alle Wünsche erfüllen konnte.
Sehr sauber, schöne Zimmer, tolle Anlage. Nicht zu groß, nicht zu klein. Mega gutes Essen. Tolle Lage zum shoppen. Sehr zu empfehlen die ala Carte Essen. Gute Qualität und mit viel Mühe angerichtet.
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir empfehlen das Hotel zur 100% weiter.
Einfach ein schönes Hotel, super sauber und familienfreundlich, macht einfach Spaß den Aydinby Kings Palas Komfort zu genießen. Super tolles Service, man versucht alles, dem Urlauber einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erneut hier, erneut alles richtig gemacht!
Ein tolles Hotel mit unglaublich tollen Mitarbeitern. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Es war nicht unser erster und definitiv nicht unser letzter Aufenthalt hier. Vielen Dank für tolle Tage und einen super Urlaub.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Es ist ein kleineres Hotel direkt am Strand. Man hat immer genug Liegen frei am Strand, aber am Pool ist es manchmal schwer gewesen liegen zu bekommen am Nachmittag. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel zum vierten Mal gebucht
Etwas älteres aber schönes Hotel mit super netten Personal, lecker Essen , immer sehr sauber überall und am Strand liegend.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
10 x Aydinbey, auch ein 11. Mal wird es geben!!!
Wie immer alles top - wer in der Türkei bezüglich Preis-/Leistung etwas besseres möchte, wird vermutlich nichts finden - hier stimmt alles, was ich mir von einem Relax- und Strandurlaub in der Türkei vorstelle. Wir waren nicht umsonst das 10. Mal und es wird wohl auch nicht das letzte Mal sein
Baklava(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Das Aydinbey-Kings-Palace ist ein sehr schönes kleineres Hotel in Evrenseki und nur durch die Promenade vom feinsandigen Strand getrennt. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes um dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.