Bewertungen (16.611)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gürkan wir sehen und 2024 wieder
Ein sehr schönes Hotel und tolle Zimmer mit fernseh und Wlan bis zum Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter die fast jeden wunsch erfüllen. Das Essen ist sehr lecker mit sehr viel Abwechslung vom Frühstück bis Abendessen. Auch verschiedene Sport Angebote von Volleball oder Wasserball mit Gürkan bis hin zum Darten ist viel dabei. Abends gibt es verschiedene Angebote von Bingo und Live Musik und Kinder Disco. Wir werden 100% wieder hin fahren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gern kommen wir wieder!!
Sehr schönes Hotel und super nettes Personal. Ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Angebot vom Essen aber auch von den Cocktails.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schöne Erfahrung
Ich finde, das Hotel ist gepflegt und sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, besonders Zeynep. War bestimmt nicht mein letzter Besuch!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Hotel .
Das Hotel war super. Service ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Am Pool und am Strand gab es genug liegen.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum dritten mal da und zum vierten mal no
Das Hotel ist auf jeden Fall in die Jahre gekommen under entspricht nicht mehr der Qualität wie es mal war. Das Personal hat auch nachgelassen und funktionieren nur mit Trinkgeld.
Caroline (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel, 😁
Ein tolles Hotel, Anlage sehr klein, Liegen am Strand sehr eng gestellt, Essen top, ob morgens, mittags oder Abends. Die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit top!Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter 🤩
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut perfekt
Wir waren nun zum zweiten Mal im Aydinbay Kings Palace. Haben sofort nochmal für März gebucht. Das Hotel ist perfekt. In jeder Hinsicht. Besonders hervorzuheben sind der Zimmerservice, der Wellnessbereich und der Friseur:) Wir werden auch weiterhin nur dort buchen. Es gibt in der ganzen Region nichts vergleichbares.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub April 2023
Dieses Hotel ist ein Hotel auf einem ganz anderen Unterhaltungsniveau. Animationen sind großartig. besonders Gürkan, unser bester Freund, ist sehr warmblütig. luden uns ständig zu den Spielen ein und machten uns viel Spaß. Er war bei uns und unterhielt sich die ganze Zeit mit uns. Das Animationsteam dieses Hotels ist großartig. Sie bieten uns immer Unterhaltung. Das Essen ist gut, der Service ist schnell und der Strand des Hotels ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Uwe & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würden wir weiter empfehlen
Ein tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Direkte Strandlage, Liegen könnten erneuert werden, sind schon in die Jahre gekommen. Tolles Essen, Auswahl gut, für jeden Gaumen etwas vorhanden.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Cooler Urlaub mit Freunden.
Ein kleineres Familien freundliches Hotel direkt am Strand. Man kommt an und fühlt sich gleich zu Hause. Und wird herzlich empfangen.