Bewertungen (16.611)

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
First class Hotel an der türkische Reviern Riviera
Ein Hotel der Spitzenklasse, sehr zu empfehlen, aufgrund von Sauberkeit, bester Service und super leckeres Essen! Sehr freundliches Personal!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tole Anlage,super Service , gute Küche.
Sehr gute Service,gute Küche,schöne Strand. Alles top. Das Servicepersonal sowohl an der Rezeption auch in der Küche und am Strand und Strandbar sind sehr freundlich und nett.
HEIDAG(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
AYDINBEy - immer wieder.
Waren nunmehr zum 11x im AYDINBEY. Ein sehr zuvorkommendes Hotel in TOP Lage - ca. 50 m zum Strand und Strandbar, Empfand an der Rezeption sehr zuvorkommend, Sollte es Probleme geben, werden diese umgehend gelöst. Hier besonders zu erwähnen die Front Manager Adil und Hüseyin,
Marit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es stimmt alles , Preis-leistung, Freundlichkeit,
Wir waren das 5.mal i diesem Hotel, angefangen vom Empfang,egal zu welcher Zeit am ankommt, immer sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend, weiter so
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Mädelsurlaub, aber auch mit der Familie
Im April war ich zum dritten Mal im Aydinbey und es war wirklich wieder ein sehr schöner Urlaub. Dieses Mal war ich nicht mit der Familie dort, sondern mit drei Freundinnen. Es hat mal wieder an nichts gefehlt! Das Essen und der Service sind einfach Klasse! Egal ob im Restaurant, der Strandbar, Poolbar oder im Irish Pub etc., alle sind immer freundlich, gut drauf und auf Zack. Auch ohne Trinkgeld! Allerdings geben wir immer gerne wenn wir zufrieden sind. Unser Zimmer war ein Traum! Wir hatten kompletten Meerblick…
Nadine Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub im tollen Hotel
Das Hotel ist etwas älter, aber wen stört das wenn alles super sauber ist. Das Essen ist der Wahnsinn. Soviel Auswahl. In keinem anderen Hotel bisher so erlebt. Ganz unabhängig von den vielen leckeren Themenrestaurants, die man auch noch reservieren kann. Ich bin schon sehr viel gereist.... das ist echt toll. Das Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank an alle. Besonders Ergin an der Bar.. Vielen Dank für die leckeren Getränke.
Lewis-Julien(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Im großen und ganzen, was man sich erwartet
Das Orientalische ambiente ist atemberaubend. Sowohl die gegend als auch die Leute dort, super und zuvorkommend! Gerne wieder
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mein Traum wurde wahr !
Follow your dream ??? A dream came true ---- Als Vielreisender habe ich das Beste Hotel seit 50 Jahren gefunden. Kein Wunder, dass dieses Hotel zu den 50 Besten der gesamten Welt gehört. Wer es nicht erlebt hat, kann es kaum glauben.
Ahmad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel liegt an der Strandpromenade, man ist in wenigen Minuten direkt am Strand. Der Service und die Gastfreundlichkeit waren ganz besonders hervorzuheben. Das Hotel eignet sich für Paare sowie auch für Familien. Das Buffet, die Auswahl und die Abwechslung des Essens waren bestens.
Irmi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eine Traumwoche im November
Wir waren bereits 7x in diesem Hotel und sind immer wieder vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter am Meisten begeistert. Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber es ist alles super sauber und liebevoll gestaltet.