Bewertungen (16.611)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zweite mal Aydinbay👍🏻alles Super wir kommen wieder😊
Im Aydinbay Palace fühlen wir uns sehr gut aufgehoben, das Essen der Service alles sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben die Drei Wochen bei schönsten Wetter sehr genossen und das im Februar.
Ventsisslav(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt in Aydinbei Kings Palace genossen. Schönes Hotel, direkt am Strand, familien freundlich.
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederholungstäter, immer wieder gern ins Aydinbey
Das Hotel ist knapp eine Stunde vom Flughafen entfernt. Von der Größe überschaubares Hotel. Das Aydinbey überzeugt durch einen hervorragenden Service und ausgezeichnetem Essen. Es liegt in erster Reihe nur durch die schöne Promenade getrennt vom Sandstrand. Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Wir danken dem ganzen Team, die uns wieder einen schönen Urlaub ermöglicht haben, ganz besonders der Gästebetreuerin Aylin. Nach all den tollen Urlauben im Aydinbey dürfen wir uns auf den nächsten im November…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Danke für den wunderschönen Urlaub. Kommen wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Poolanlage und direkt am feinen Sandstrand. Sehr größer Restaurantbereivh mit sehr gutem Frühstück und einer riesigen Buffetauswahl mittags und abends.Hauptsächlich deutsche Gäste. Die Umgebung kann man sehr gut mit dem Dolmus erkunden.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr schönes hotel zum weiterempfehlen.
modernes, sauberes Strandhotel auf hohen Niveau.alle Zimmer modern eingerichtet mit dusche. super poolanlage.gesamte personal nett und freundlich.
Yves und Dorette(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbacher Urlaub
Super Hôtel !!! Alles war toll, die ganze Anlage ist sehr sauber. Sehr gut gelegen, an Der Strand promenade. Alle Bars waren offend, sogar die Stranbar, fuer dièse Jahreszeit, wir waren erstaunt.
AK(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel - sehr empfehlenswert!!
Es war unsere erste Reise in dieses Hotel. Ein sehr schönes & sehr gepflegtes Hotel. Dort hat man sich sehr wohl gefühlt und das Hotel ist nicht allzu groß. Von vielen Urlaubern hat man gehört dass sie schon öfters das Hotel besucht haben - also sehr viele Stammgäste. Das ganze Team von Aydinbey ist sehr aufmerksam und fleißig!!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super freundliches Hotel, jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel, für Senioren geeignet, kurze Wege. Abends Unterhaltung, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut
Harri(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder !!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Everenseki . Die Anlage ist klein und übersichtlich. Von Flughafen etwa 50 Autominuten entfernt.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, die Einrichtung ist zwar nicht super modern, aber gemütlich und sehr sauber. Bemängelt haben wir die Plastkstühle im Außenrestaurant. Generell gibt es zu wenig Möglichkeiten draußen zu essen.