Bewertungen (16.611)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub mit Abstrichen,Luft nach oben für den Preis
Es war im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber muss aber dringend renoviert werden(was dieses Jahr in Angriff genommen wird). Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Für Kinder eher ungeeignet.
Wilhelmus lambertus joseph maria(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
28 mahl Aydinbey
Schönes mitelgröses hotel gelegen an einen wunderbaren promonade mit alles was der urlauber braucht vielen stamgästen die kommen hier schön jahren9
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
1A Hotel in guter ruhiger Lage sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sauber und vor allem sehr freundliches und aufmerksames Personal. 2 Pools, einer mit Rutschen auch für Erwachsene. Über die schön angelegte Promenade geht es direkt zum breiten Sandstrand.
Ayda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub ist hier garantiert!!! Einfach TOP!!!
Herausragendes, exzellentes, ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel in Antalya!!!! Wir waren das erste Mal hier und kommen bestimmt wieder!! Im Aydinbey Kings Palace haben wir wirklich als Familie einen Traumurlaub verbracht! Einfach nur PERFEKT!!!
Ol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Aydinbey!
Sehr schönes Hotel, der Urlaub war wie in der Vergangenheit auch sehr schön. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an das Serviceteam, alle sind immer für die Gäste da. Wir freuen uns schon auf Oktober!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Haben uns bei herrlichem Wetter gut erholt
Super Lage direkt am feinen Sandstrand und der weitläufigen Strandpromenade. Ideal zum spazieren gehen oder in wenigen Minuten viele Geschäfte zu erreichen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder Aydinbey 💗
Traumhaftes Hotel, wir kommen gerne wieder. Auch beim 3.Mal wurden wir nicht enttäuscht.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wieder genossen aber diesmal mit Kritik
Wir sind zum 4. mal da und haben den Urlaub wieder sehr genossen. Diesmal möchte ich auch ein paar negative Punkte erwähnen: - Wasser im Hallenbad viel zu kalt. - Die Zimmer müssten langsam erneuert werden, sie sind aber immer sauber. - Am Abend in der Lounge Bar riecht es oft so sehr nach Rauch, es zieht vom Raucherbalkon ungehindert in die Bar, als Nichtraucher kaum auszuhalten. - Am Abend die Lifebands wiederholen sich und ständig die gleichen Lieder. - Leider verlassen Ümit und Kadir das Hotel 😢 - Die…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein entspannter Urlaub, gerne wieder
Ich war das 1. Mal im Aydinbey und wahr sehr zufrieden. Omme bestimmt mal wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes aber älteres hotel mit direkter strandlage
Zum 17. Mal im aydenbey King Palast in evrenseki. Wie immer zu unserer Zufriedenheit. An der Promenade kann man sehr gut spatzierengehen und es ist auch für ältere und behinderte Menschen geeignet. Restaurant ist sehr gut und das Essen ist sehr lecker. Animation ist vorhanden und ist sehr bemüht allen gerecht zu werden. Gastebetreuung ist vorhanden und immer hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt und gut zu Fuß zu erreichen. Obtiker im hotel ist sehr zu empfehlen. Bei Mehmet. Butik im hotel kann man sehr…