Bewertungen (16.611)

Gerhild(71+)Deutschland
Sehr enttäuscht
Wir waren jetzt das 4.Mal dort. UND DAS LETZTE MAL! Es war nicht möglich, uns in 3 Wochen ein Zimmer ohne Lärm und mit wenigstens etwas seitlichem Meerblick, wie gebucht, zuzuweisen. Man sei immer komplett ausgebucht. Wir stellten fest, daß es sich bei den Gästen hauptsächlich um Sehr-Kurz-Urlauber handelte, die nach 2-3 Tagen wieder abreisten, was sehr viel Unruhe verursachte. Für Stammgäste wie uns war man seitens Rezeption und Gästebetreuung nicht gewillt/nicht fähig, sich um ein akzeptables Zimmer zu bemühen.…
Kaan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
BESTES HÔTEL IN ANTALYA
Sehr schönes Hôtel! Sehr schöner Service und Mitarbeiter! Salih , Mesut , Yazgül sind sehr freundlich und unterhaltsam !
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungsurlaub im Aydinbey
Wir waren zum ersten Mal im Aydinbey und waren super zufrieden. Wir wurden schon bei der Ankunft herzlich empfangen mit einem Glas Sekt. Ein Großes dickes Lob geht an Ali. Er war super freundlich immer hilfsbereit und hat uns eine schöne Geburtstagsüberraschung gezaubert. Die a la carte Restaurants sind alle super genau so wie das Hauptrestaurant. Die Zimmer sind etwas veraltet aber trotzdem in einem guten Zustand. Im ganzen Hotel riecht es sehr lecker auch die Handtücher und Bettwäsche riechen nicht nach…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne 🇹🇷🧿
Das Aydinbey Kings Palace ist ein Wohlfühlhotel .Zentral gelegen zum Shoppen und genauso zum Baden im Meer. Die Strandpromenade die direkt an das Hotel grenzt lädt mit ihren zahlreichen Bänken zum ausruhen mit Blick aufs Meer ein.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner und erholsamer Urlaub garantiert
Das Hotel macht einen super Eindruck. Die Zimmer sind top und sauber, ebenso der Rest der Anlage und die Gastro- sowie Sanitärbereiche. Direkt an der Strandpromenade gelegen hat man vom Poolbereich einen Weg von ca 45 Sekunden zum Strandbereich, welcher ebenfalls sauber gehalten wird. Der Service des Hotels ist 1A, sowohl die Kellner wie auch das Animationsteam nehmen sich sehr viel Zeit für die Gäste, sind extrem freundlich und zuvorkommend. Mit vielen Angeboten wie z.B. Beach-Volleyball, Darts, Yoga usw. kommt…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet und der Poolbereich ist schön. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und sauber (was uns viel wichtiger ist). Das Hotelpersonal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist modern, direkte Strandlage und super freundliches Personal. Die a la Carté Restaurants sind fantastisch. Durch die Strandbar kann man auch am Strand Mittag essen. Alles in allem als Familie gereist, sehr zufrieden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das 2x im Aydinbey. Wieder ein toller Urlaub.
Wir möchten uns beim gesamten Personal für ein wiedermal super schönen Urlaub von Herzen ❤️ bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen auf jedenfall wieder.
Alev(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr sauber und super leckeres Essen!
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr schönen sehr nah liegenden Strand und jeden Abend mit Unterhaltung. Respektvolle Kellner und Animateure.
Gerd Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aydinbey Kings Palace ist eine Reise wert!
Tolles Hotel direkt am Strand ( nur durch die schöne Promenade getrennt) Waren zum zweiten Mal ( nach sieben Jahren )in diesem Hotel und es hat sich nichts verändert. Das Hotel ist einfach klasse , toller Service und super freundliches Personal in allen Bereichen.