Bewertungen (16.611)

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super wie immer
Wir kennen das AKP seit Jahren und fühlen uns immer wie zu Hause. Für uns gibt's da nix zu meckern. Wie immer haben wir viele Stammgäste getroffen. Besonders lobenswert ist die Animation mit Hassan, Zeki und seinem Team. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles war super
Alles war wirklich sehr gut, vorallem die Gegend bzw. Die Umgebung und das schnelle Personal. Die Einkaufszentren sind direkt in der Nähe und zu Fuß zu erreichen. Das Personal war wirklich immer sehr aufmerksam und schnell.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Wir wurden sehr freundlich beim Ankommen mit einem Glas Sekt begrüßt und auf ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick gebracht. Im Moment sind wir noch vor Ort und genießen jeden Tag aufs Neue.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer sehr gern wieder
@Susie13168:Tolles Hotel mit exzellenten Service und sehr zuvorkommenden Personal. Wir werden sehr gern wiederkommen
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel in jedem Fall weiter zu empfehlen
Alles in allem super, Hotel Zimmer sauber, Service super, Essen sehr gut ein sehr schöner Urlaub kommen wieder. Vorallem der Spa Bereich und die Behandlungen sind weiterzuempfehlen
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Hotel sehr kinderfreundlich
Ein sehr kinderfreundliches gepflegtes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und schönen Pools. Sehr schöner strandabschnitt und sehr gutem Essen, und guter Animation.
Julia Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel, welches sehr zu empfehlen ist
Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essensangebot ist top und sehr lecker. Die Zimmer sind groß genug und werden jeden Tag sauber gemacht
Susan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel, zum 7ten mal da gewesen
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Tolles und sehr freundliches Personal. Es ist nicht so groß und wirkt dadurch sehr gemütlich.
Silke und Afrim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie immer super Urlaub
Wir waren im August 23 das 4.mal hier und würden immer wieder kommen. Es ist sauber ,super Service, Essen wie immer sehr gut und super Auswahl. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Familie Januzi
Rüdiger Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super gut und empfehlenswert, sehgute Strandlage v
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Manager , Kellner, Animation sind alle sehr fleißig und nett. Es macht einfach Spaß in diesem Hotel Urlaub zu machen.