Bewertungen (16.611)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
immer wieder sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage,großer Poolanlage und vor allem: super nettem Personal in allen Bereichen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wir kommen auf jeden Fall wieder
tolles Hotel,super Lage,super freundliches Personal,Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber okay,sehr gutes Essen
Roland Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TOP TOP.Ich komme definitiv wieder
Bin oft in der Türkei, auch in Hotels im oberen Preisbereich.Dieses Hotel ist das mit Abstand für mich beste Hotel in Evrenseki, zumindest von denen In denen ich bereits war. Top Sauberkeit, gepflegte Anlage und ein vorzügliches Personal in allen Bereichen. Qualität erkennt man auch an Kleinigkeiten, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels gab es kostenloses WLAN, das bis zum Strand hervorragend funktionierte. Einen Kostenlosen Zimmersafe, Bademäntel kostenlos auf dem Zimmer, kostenlos frisch gepressten Saft. Man hat…
Hans Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden auf sehr hohem Niveau, immer w
Ein mittelgroßes Hotel in bester Strandlage in Evrenseki. Da ist allesvorhanden was man für einen tollen Urlaub braucht. Schöne Zimmer, tolle Restaurant mit einer Vielfalt an Speisen. Toller Strand mit Bar und ausreichend Liegen. Wahnsinnig tolles Personal, man fühlt sich unter Freunden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel ist empfehlenswert!
Was will man mehr? Freundliches Personal, gutes Essen, gutes Hotel
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbar. 10 Tage Erholung PUR
Super Hotel in super Lage Hotel liegt wie schon öfter beschrieben direkt am Strand. Nur paar Meter über die Promenade ist der hoteleigene Strandbereich mit Strandbar und ab 12.30Uhr Snack Bar. Aus dem Hotel,Richtung Strand hinten raus,nach rechts, ca.50m befindet sich eine Brücke wo Riesenschildkröten sind. So schön!! Einkaufsmöglichkeiten wenige Meter entfernt, mehrere Malls und die Einkaufsmeile. Wir haben den Dolmuş Montag und Donnerstag nach Manavgat genutzt (im Hotel wurde gesagt 1,50€ p.P. Allerdings…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden zu Empfehlen
Das Aydinbey King's Palace liegt nur ca. 45 Minuten vom Flughafen . Wir sind schon das achte Mal hier und es ist wie Familie. Super nettes Personal. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Strandurlaub mit Familie
Wir waren zum 4. Mal im Aydinbey. Hatten ein geräumiges Zimmer mit Meerblick, welches immer ordentlich geputzt wurde. In der Hotelanlage und am Strand wurde ständig aufgeräumt. Die Qualität des Essens war gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Service an der Rezeption war wie gewohnt top.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles war gut.
Wir waren mit dem Hotel und der ganzen Anlage sehr zufrieden. Insbesondere ist hervorzuheben das freundliche und sehr aufmerksame Personal. Wir kommen wieder
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Gastronomie und vorbildlicher Service
Freundlichkeit und Service wird hier GROSS geschrieben! Schönes Hotel mit toller Poolanlage und vielen Gelegenheiten zum Liegen und Sitzen. Leider wenig Rückzugsmöglichkeiten innerhalb der Anlage um Ruhe und Entspannung zu haben. Hervorragende Gastronomie, Essen und Trinken vom Feinsten!