Bewertungen (16.852)

Baran (41-45)Deutschland
Bleib fern von SPA
Es war schöne Urlaub , Ich danke an Salih, Mesut und Yazgül beim Animation, auch genauso beim Lobby-Bar an Ergin und Enes… Wir und mehrere Familien haben sich um die SPA beschwert, leider da arbeitet am Theke billiger Menschen da die nicht einzige Ahnung haben an Kunden und besonders Kundinnen wie Mann spricht …Ich hoffe Hotel-Management kümmert mit Thema und wechselt die Spa-Team , solche Leute gehört nicht in die Tourismusbranche Essen war sehr Gut und Vielfältig, Küchen-Chefs waren immer da und ständig mit…
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Urlaub in einem klasse Hotel!
Wir waren während der Sommerferien in diesem Hotel, mit Vollauslastung. Es ist dementsprechend, aufgrund der vielen Kinder und Besucher, laut. Hat uns nicht gestört, sollte man aber wissen während der Ferien. Das Personal war sehr aufmerksam, schnell und sehr freundlich
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
immer wieder gut bin Stammgast Komm das 6.mal
super schönes Hotel direkt am Sandstrand Ideal für Kinder,nettes Personal gutes Essen in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten immer wieder gerne komme ich ins Aydinbay King Palast 😁👍
09.06. - 07.08.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles ist wunderbar
Wir sind schon das vierte Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.das animationsteam lässt sich immer was besonderes einfallen, In diesem Jahr gab es eine schaumparty.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Service, leckeres Essen, Strand und Meer
super nettes und hilfsbereites Personal, total freundlicher Empfang, umfangreiches Essensangebot, wirklich top. Animation auch sehr ansprechend und nicht aufdringlich.
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub ist immer gut
Das Hotel ist sehr schön und sehr familienfreundlich Die Animateure machen jeden Tag was für die Unterhaltung sie sind sehr nett und heitern an um mehr zu machen
Jane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten um was zu e
Sehr schönes sauberes Hotel Wir waren überwältigt und haben uns sehr wohlgefühlt Gute Lage und nettes Personal
Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Klare Empfehlung für einen Kurzurlaub mit Sonne!
Top Kurzurlaub mit Freunden, sehr angenehmer Urlaub mit perfektem Service. Hotelanlqge sehr gepflegt und tägliche Animationen und Shows.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist überbewertet !!!!!
Das Hotel ist überbewertet !! Die liegen waren jeden Morgen reserviert !! Gläser am Pool !! Mehr Mals zerbrochen das sich Kinder am Splitter schneiden konnten !!
Alexander & Katharina(36-40)Deutschland
Toller Urlaub und Mini-Club mit Beren ☺️
Schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal!mit leckerem Essen und toller Animation, auch Mini-Club mit der lieben Beren ist sehr zu empfehlen!