Bewertungen (16.610)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Klein aber fein. Ein kleines schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die meisten Kellner sprechen auch deutsch und auch die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Der Kids Club kommt gut bei den Kindern an und dort wird sich auch viel Mühe gegeben. Die Animation ist nicht zu aufdringlich was sehr angenehm ist.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Älteres Hotel mit freundlichem Personal
Schon etwas älteres Hotel mit vielen Stammgästen. Hotel und Gartenanlage trotzdem sehr gepflegt. Personal stetz freundlich.
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein toller Aufenthalt im Aydinbey
Für das Hotel spricht einiges, insbesondere die gute Lage in erster Reihe direkt am feinsandigen flach abfallendem Strand. Das gesamte Serviceteam ist einfach spitze, immer flott, freundlich und hilfsbereit, 1a mit Sternchen. Wir waren jetzt zum 10. Mal im Hotel, das 11. Mal wird im Herbst folgen. Mittlerweile ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was sich wohl durch die anstehende Renovierung im Winter ändern wird.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klein aber fein
Kleines feines Hotel, mit vielen Stammgästen. Hauptsächlich deutsche Gäste. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut. Der Strand und die Strandbar - mit Essen und Trinken wird sehr gelobt. Aber das beste ist das sehr, sehr freundliche Personal. Mich hat der Chefanimateur ZEKI in seiner Freizeit mit dem Privatauto ins Krankenhaus nach Manavgat gefahren und hat mir dort bei den Formalitäten geholfen, ging um einen spez. Impfstoff. Die Animateure sind einfach Klasse, auch das Abendprogramm 1AA mit den wirklich aufmerksamen…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut! Wie immer ist alles auf höchstem Niveau! Das Hotelmanagement tut alles Notwendige für die Gäste, dank ihnen dafür! Das ist das Verdienst des Eigentümers des Hotels und seines Teams.Bravo!!!
Antje(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zufrieden
Schönes Hotel, wird Oktober 2023 renoviert, hervorragende Küche, der Wellness-und Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen, sehr saubere Anlage, sauberer und mit der beste Strand mit vielen Wassersport Angeboten, super Animationsteam, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden und werden nächstes Jahr zum dritten Mal dieses Hotel buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, wir kommen sicher wieder
Super Hotelanlage, alles sehr sauber, nettes Personal, sehr große Essensauswahl, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, einziger Verbrsserungshinweis wäre Internetempfang am Meer, in den vorderen Reihen hat es nicht wirklich funktioniert
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
I Love Aydinbey King's Palace ❣️
Es ist wie nach Hause kommen. Zu unseren Freunden 🧿🇹🇷 Wir sehen uns im März 23 schon wieder
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel für jedes Alter
Der Empfang war sehr freundlich. Das Einchecken verlief ohne Probleme. Die Lobby ist sehr geschmackvoll und sauber. Das Personal super freundlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. 😀
Das Hotel ist sauber, auch bei den Toiletten am Strand gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist flott und sehr, sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.