Bewertungen (16.611)

Jan(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kleineres sehr serviceorientiertes Hotel
Etwas älteres Haus, dafür aber klein und fast schon familiär geführt mit vielen Stammgästen aus Deutschland. Recht kleine Zimmer aber alles sauber und gepflegt.
fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Aydinbay Kings Palace Hotel istr sehr gut!
Das Hotel Aydinbay Kings Palace ist ein sehr gepflegtes Hotel, direkt am Meer, gutes Personal und gute Atmosphäre sind das Markenzeichen. Wir suchten Erholung und gutes Wetter, was wir im Januar 2023 für 2 Wochen bekommen haben
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man kann sich super erholen .Gerne wieder
Schon etwas älter aber sauber und renoviert. Nettes Personal und gutes Essen . Werden auf jeden Fall wieder hinfahren .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, allerdings leicht überbewertet.
Gutes Hotel mit guter Lage. Nur durch die schöne Promenade vom flach abfallenden Sandstrand entfernt. Bazare in unmittelbarer Umgebung. Essen ist mega! Getränke ok, haben wir schon besseres in anderen Hotels (gleiches oder sogar günstigeres Preislevel) der Türkei erlebt. Service klasse, alle sehr freundlich! Poolanlage sehr schön, auch der Strand ideal für Kinder. Leider sind die liegen aber überall sehr eng gestellt und ab 3-4 Personen kann man gegen Mittag Probleme bekommen noch eine freie Liege zu finden. (Egal…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht ganz so weitläufig, hat dafür aber einen Strandabschnitt mit dabei. Zwischen Strand und Hotel ist auch noch eine Promenade für einen schönen Abendspaziergang. Die Zimmer sind etwas klein und hellhörig. Leider war das Bett für meinen Mann und mich zu klein. Da mein Mann mit 1,98 cm ziemlich groß ist. Die Klimaanlage kühlt auch nicht immer richtig. Das haben wir einmal gemeldet. Von der Lage her ist das Hotel schon ziemlich gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Essen hat uns nicht…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner, ruhiger Ort zum Erholen.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Es ist ein sehr schöner Ort zum Ausspannen und Erholen. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft. Schön ist, dass es jetzt im offenen Wintergarten einen Nichtraucherbereich gibt. Dies sollte auch in allen anderen Außenbereichen der Fall sein.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes gastfreundliches Hotel
Das Hotel ist super, top Service, Sauberkeit in den Zimmern ist auch sehr gut, essen ist abwechslungsreich und man wird nett empfangen
Marrgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht nochmal
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer klein und abgewohnt. Die positiven Bewertungen sind nicht real , zu viele Stammgäste.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100% empfehlenswert. Kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten mal in diesem wunderschönen Hotel und werden definitiv wiederkommen. Der Service, das Essen und die Lage sind einfach Top. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und das gesamte Personal gibt ständig 100% das das auch so bleibt. Vielen Dank!
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super hotel
Wir kommen immer wieder es ist sehr schön hir Personal ist topp Kits Club super Lage super sonst alles gut hir immer wieder