Bewertungen (16.610)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub Türkei
Etwas in die Jahre gekommen andere Hotels in der Nähe sehen neuer aus. Service war sehr gut.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Mittelklassehotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub aber wie das Hotel auf die doch so hohe Empfehlungsrate kommt ist mir ein Rätsel. Top: Strandlage Essen Service Flop: Der Kinderpool...eher als größere Pfütze zu bezeichnen und kein Schatten vorhanden! Der gesamte Bodenbelag draußen war bei Nässe extrem rutschig...Kinder und auch ältere Leute sind öfters ausgerutscht Kids Club...hmm noch viel Luft nach oben und für alles muss man bezahlen!habe ich noch NIE erlebt. Viel zu wenig Platz für all die Leute...am Pool viel zu wenig…
Sedat (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel freundliches Personal, sauber
Sehr freundliches Personal rund um die Uhr gute Bedingung.Wir sind als Familie eingereist das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war was dabei.Wir sind das zweite mal da gewesen und kann ich nur weiter empfehlen! Sehr sauberes und schönes Hotel! Es sind überwiegend Deutsche Gäste war sehr angenehm, die Atmosphäre im Hotel ist schön. Wir kommen gerne wieder. Danke an Alle Personal sehr nette Mitarbeiter.LG
Detlef und Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 6ten mal in diesem Hotel und wie immer alles s
Wir waren schon das 6te mal in diesem Hotel. Das erste mal aber im März. Sonnst fahren wir immer im November. Es war wie immer alles perfekt. Die Zimmer waren wie immer ordentlich und sauber. Das Essensangebot war abwechslungsreich und reichlich. Die Animateure waren stehts bemüht. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels Aydinbey Kings Palace, besonders an Suat, Necati und Saban. Wir kommen dieses Jahr nochmal wieder.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Spontaner Urlaub
Super freundlich, Auswahl am Buffet phänomenal, Getränke Auswahl ausreichend,ganze Anlage sehr gepflegt!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wie bereits die anderen Male ein toller Urlaub!
Strandhotel mit tollem Personal! Wir sind in diesem Jahr das zweite mal da und überlegen auch schon wieder noch mal zu kommen, ich denke das sagt soweit alles. In diesem Hotel steht sicherlich im Vordergrund das freundliche Personal und die familiäre Atmosphäre, welches es zu einem Ort macht, an den man gerne zurück kommt.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super werde das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Alles super. Essen, trinken, Bedienung sehr nett. Pool sehr sauber und immer Platz. Plätze am Strand ein wenig zur eng.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Durch das Essen und die Freizeitangebote empfehlen
Das Hotel macht mit ihrer Eingangshalle direkt einen sehr einladenden Eindruck. Für einen Familien oder Paarurlaub ist es vollkommen geeignet.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter.
Bei Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Diese Freundlichkeit hat uns 14 Tage begleitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service u.Sauberkeit sind nicht zu toppen. Das Essen war abwechslungsreich u. wohlschmeckend. Die Kellner waren sehr umsichtig u.sehr nett. Kadir ist uns ans Herz gewachsen ,durch seine sehr nette Art. Wir kommen bald wieder.
Olga Buckmaier(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub Ich empfehle weiter
Hotel mir und mein Mann gefallen. Sehr schöne Umgebung und sehr schöner Strand. Essen wirklich super. Bedienung sehr nett.