Das Hotel ist allgemein wirklich in sehr guten Händen. Ein gepflegter und sehr sauberer Zustand und auch der Wille dies beizubehalten sind spürbar.
Es handelt sich hierbei um eine kleinere Anlage (war uns bewusst und besonders gewünscht - da wir mit zwei kleinen Kindern verreist sind und keine Lust auf Menschenmassen bzw. weite Wege hatten).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 5 Sterne Hotel.!
Das erste Mal in dem Hotel. Das Hotel ist sehr abgewohnt und sehr in die Jahre gekommen. Die Auslastung des Hotels sprengt die Kapazität, Liegen ab 8 Uhr alle am Pool vergriffen. Am Strand und am Pool liegt man wie Sardinien im Glas. Erholung nicht möglich weil der Nachbar dir quasi auf dem Schoß sitzt. Kellner teilweise so ignorant und unmotiviert. Die Animation ist ein 3 Sterne Niveau. Wer in der Türkei schon Mal in einem RICHTIGEN 5 Sterne war, der kennt was eine Animation bewirken kann um Leute zu motivieren…
Wir hatten es uns das Essen besser vorgestellt - alles lauwarm - 08/15 Essen - alle 2 Tage das gleiche - hatten wir uns bei dem Hotel anders vorgestellt . An der Bar waren sehr lange Wartezeiten und selber was holen wurde nicht gerne gesehen- bzw. wurde man weggeschickt.
Sie waren sehr entgegenkommend und hilfsbereit,so dass uns an nichts gefehlt hat.Vor allem Cesur aus dem Animation Team hat sich gut um uns gekümmert und täglich gefragt, ob uns etwas fehlt.Ein sehr hilfsbereiter junger Mann ,der für viel Spaß und Freude gesorgt hat.