Bewertungen (16.611)

Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben uns wohlgefühlt, aber trotzdem zu voll!
Trotz einiger negativen Dingen haben wir uns wohl gefühlt. Die Kinder hatten Spass. Würden aber nicht mehr wieder kommen. Das Hotel ist überall sauber der Service ist super. Leider ist es sehr voll gewesen. Wer damit klar kommt, ist hier nicht falsch.
Ines Anja Andrea Rosi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
wir kommen auf jeden Fall wieder
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles für uns perfekt. der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation nicht viel aber für uns ausreichend, Abendshows toll und die Animateure auch. Essen einfach nur lecker.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum toller Urlaub für Jung und alt
Super Hotel mit erstklassigem personal von den reinigungspersonal über den servicekräften hin zum beachboy einfach Spitze. Liegt in erster Reihe mit super strand .
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war schön, aber nicht nochmal.
Ganz ok, aber würde ich nicht nochmal buchen. Alle liegen am Pool sind bis spätestens 08:00 Uhr belegt. Man hat keine Chance um 08:05 Uhr noch 3 nebeneinander liegende Plätze zu bekommen. Schlimm. Obwohl man die Liegen nicht vor 08:00 Uhr reservieren darf, macht es doch jeder! Das Personal interessiert es nicht. Die Zimmer sind leider total hellhörig. Ausschlafen ist in dem Hotel leider nicht möglich.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich denke, wir müssen ein +18-Hotel buchen
Das Hotel ist schön, aber es gibt ein paar schlechte Dinge 1. Kinder (zu viel) 2. Zimmerreservierung (Du bringst eine Flasche Whisky zu Adil, bekommst ein schönes Zimmer und einen guten Preis) aber hallo!!! 3. Eine leere Sonnenliege am Pool kann man auf keinen Fall finden 4. Zimmer sind sehr alt
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schön angelegt, direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Unsere Kinder haben sich in unserem Familienzimmer sehr wohlgefühlt, da sie ihren eigenen Bereich für sich hatten. Der Pool ist auch vollkommen in Ordnung für die Größe. Was wir bemängeln möchten, 1-2 Fahrstühle im Haus mehr wären hilfreich. Mit Kinderwagen ist der Fahrstuhl schon voll und da mussten wir doch oft recht lange warten, bis wir mitfahren konnten. Zum Abendessen mussten wir auch oft erstmal warten, da keine Tische mehr frei waren. Die 1.…
Serap (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vorragend
Wir waren in dem zeitraum vom 10.12-17.12 sehr schönes hotel freundliches Personal, Animateur sehr freundlich hat sich sehr mit der freizeit Beschäftigung gekümmert....
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme gerne wieder
Ich war schon 6 mal im Aydinbey und fühlte mich jedesmal herzlich willkommen. Die gesamte Hotelanlage hat schöne grüne und buntblühende Gartenabschnitte. Alles was ich mir im Urlaub wünsche, habe ich hier bekommen.
Margrit Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aydinbey immer Aydinbey
Das Hotel ist sehr angenehm auch für unsere Jahrgänge. Wir waren sehr zufrieden. Die "Sonnenabdeckungen am Strand" sollten zu früh abmontiert werden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub im September
Vielen Dank an Hasan,Zeki und das gesamte Animationsteam.Ihr habt wirklich einen super Job gemacht.