Bewertungen (16.610)

Brigitte Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne Tage am Meer.
Wir waren zum 3. Mal in diesem schönen Hotel. Wieder wurden wir von allen Mitarbeitern 4 Wochen lang verwöhnt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Lage direkt am Meer ist toll. Die Anlage sehr gepflegt und alles ist sehr sauber. Wir danken Herrn Öztürk ( Generalmanager) für einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem sehr Gastfreundlichen Hotel.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und wohl fühlen
Direkte Strandkage, kurze Wege. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer werden von der geplanten Renovierung profitieren, da sie leicht abgewohnt sind. Das gesamte Personal hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und war bei Fragen oder Anliegen sehr darum bemüht dem Gast zu helfen.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit diesem Hotel macht ihr nix falsch
Tolles Hotel direkt am Meer. Essen Top. Sehr viele Shoppingmöglichkeiten innert kurzer Zeit zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit bestens. Grosses Lob an die Putzcrew. Wir waren zum 1. Mal im Hotel und ich berichte aus Sicht eines Neukunden. Wir sind gerade aus dem Urlaub zurückgekommen - Hauptreisezeit! Vom lange Schlangestehen im Buffetrestaurant haben wir komischerweise nichts mitgekriegt. Einzig muss man wissen, dass gefühlte 90% der Gäste Deutsche sind und diese gerne Liegen…
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub in der Sonne ... Herbst
Das Hotel hat sehr nettes Personal ( Reinigung / Service etc. ) das Essen ist sehr gut . Auch die Lage zum Strand ist gut. Unser Zimmer welches trotz normaler Buchung als " behindertengerecht" im Besonderen das Bad ausgestattet war entsprach nicht unseren Vorstellungen. Auch der Blick aus dem Zimmer auf das Nachbarhotel, ohne das es einmal Sonne auf dem Balkon gab lies zu Wünschen übrig. ( waren aber sowieso am Tage nicht dort ) Lärmbelästigung war leider ab 6-6:30 Uhr durch das Nachbarhotel gegeben (…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr übersichtlich und sauber. Obwohl der Flur offen ist, ist es nicht hellhörig. das einzige, was ich negativ sagen kann, ist die Außenterrasse ist zu klein und sehr laut. Wir haben dann immer drinnen gegessen, was aber auch sehr angenehm war.
Sinan(41-45)Deutschland
Schönes Strand Hotel
Es ist eine kleine Anlage man ist direkt am Strand der für Kinder sehr angenehm ist .das Hotel ist sehr kompakt übersichtlich.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel gehört renoviert
Sehr gutes Essen ein freundliches Personal aber das Hotel ist schon ältere und sehr schlecht Beleuchtet. Haben ein Rollstuhl Zimmer bekommen 🫤
C.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel
Kleine Anlage im Vergleich zum Dragon aber sehr weiter zu empfehlen! Am Strand wird frisch gegrillt und der Sonnenschutz am Pool ist TOP ! Tolles Hotel für Familien!
Sunny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser bisher bester Urlaub in Evrenseki.
Das Hotel ist trotz seines Alters in einem guten Zustand. Dem Personal kauft man die Zufriedenheit ab. Meine Frau spricht perfekt türkisch und hat sich mit dem Personal über dessen Tätigkeiten unterhalten. Das Personal hat sich nicht negativ über diesen Arbeitgeber geäußert. Wir werden unseren nächsten Antalya Urlaub wieder in diesem tollen serviceorientierten Hotel verbringen. Das Aushängeschild eines solchen Hotels fängt beim kompetenten Management an und Endet bei der „kleinen Hilfskraft“, die in diesem Hotel,…
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben uns wohlgefühlt, aber trotzdem zu voll!
Trotz einiger negativen Dingen haben wir uns wohl gefühlt. Die Kinder hatten Spass. Würden aber nicht mehr wieder kommen. Das Hotel ist überall sauber der Service ist super. Leider ist es sehr voll gewesen. Wer damit klar kommt, ist hier nicht falsch.