Bewertungen (16.610)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Service, leckeres Essen, Strand und Meer
super nettes und hilfsbereites Personal, total freundlicher Empfang, umfangreiches Essensangebot, wirklich top. Animation auch sehr ansprechend und nicht aufdringlich.
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub ist immer gut
Das Hotel ist sehr schön und sehr familienfreundlich Die Animateure machen jeden Tag was für die Unterhaltung sie sind sehr nett und heitern an um mehr zu machen
Jane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten um was zu e
Sehr schönes sauberes Hotel Wir waren überwältigt und haben uns sehr wohlgefühlt Gute Lage und nettes Personal
Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Klare Empfehlung für einen Kurzurlaub mit Sonne!
Top Kurzurlaub mit Freunden, sehr angenehmer Urlaub mit perfektem Service. Hotelanlqge sehr gepflegt und tägliche Animationen und Shows.
Christine und ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Personal spitze👍es ist immer wie nach Hause kommen… wie Familie Waren 15 mal in diesem Hotel obwohl wir vorher schon ganz viel in anderen Hotels waren fühlen wir uns im Eydinbey am wohlsten
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist überbewertet !!!!!
Das Hotel ist überbewertet !! Die liegen waren jeden Morgen reserviert !! Gläser am Pool !! Mehr Mals zerbrochen das sich Kinder am Splitter schneiden konnten !!
Alexander & Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub und Mini-Club mit Beren ☺️
Schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal!mit leckerem Essen und toller Animation, auch Mini-Club mit der lieben Beren ist sehr zu empfehlen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wieder gerne!
Gute Lage, Familienfreundlich Kellner und Animation geben sich Mühe und sind sehr freundlich! Sehr nah am Strand! Essen viel Auswahl!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Ein schönes kleines familiäres Hotel , könnte mal etwas renoviert werden!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist gut . Service hat etwas nachgelassen zu wenig Personal ! Haben Abends teilweise 30 min . auf unsere Getränke warten müssen . Mitarbeiter alle sehr freundlich , teilweise überfordert. Trotzdem immer noch ein gutes Hotel würden dieses auch wieder buchen .