Bewertungen (16.611)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Animation für immer
Das Animation ist super und sehr aufmerksam das Hotel ist sehr groß umd bietet von a bis z alles an .Die Tūrkische Animation war super und sehr interessiert.
Kompaktes tolles Familienhotel
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Erholung ist garantiert
Gepflegte Anlage, super Essen und tolles Personal. Von der Putzfrauen bis zum Hotel Manager sind alle super freundlich. Abwechslung bei den Aktivitäten. Poolparty mit Schaum. Strandbar direkt am Meer. Besser geht es nicht
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Mal Animation immer Animation 😁
Es war ein sehr schöner Urlaub und perfektes Wette. Ein sehr gutes Hotel und ein gutes und lustiges Animationsteam. Vielen dank 😊
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Solider Urlaub aber nichts besonderes
An sich ein schönes Hotel mit mehreren kleinen und größeren Störfaktoren. Animation schlecht und kaum vorhanden, Strandliegenproblem, wenig entgegenkommendendes Personal an der Rezeption und im Spa. Ich hatte mich schwer erkältet am letzten Tag und bat darum, statt bis 12 Uhr bis 14 Uhr im Zimmer bleiben zu dürfen da ich mich noch hinlegen wollte. Wurde mit Umzug in ein anderes Zimmer ermöglicht, jedoch gegen 30 Euro Aufpreis, da hätte man etwas kulanter sein können bei nur 2 Stunden... Gebuchte und bezahlte…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Zuhause-Fühlen
Super schöner Urlaub, Service wird hier ganz groß geschrieben. Tolle Anlage mit sehr hoher Sauberkeit. Super für einen Entspannungsurlaub, alle Wünsche werden hier erfüllt. Über 95% deutsche Urlauber.
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Animationseffekte nur sehr gut und Gastronomie
Gute Animation sehr freundlich und hilfsbereit gute kindershow und Abendshows und abends sehr angenehm das Hotel alt
Alex(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schön, tolles personal. Herr Nursu Nursima Ebru , hat sich viel Mühe gegeben um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
März 2024
Der Service hat leider leider etwas nachgelesen! Der eine Kellner gibt alles, der andere will dich nicht mal beachten und lässt dich warten. Das war die Jahre davor nicht so! Bitte das nicht schleifen lassen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Reise wert
Wir waren im Februar diesem Jahr da und Wir werden wieder kommen im März,preis ist super,Personal top 🤩