Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.503)

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Unvergesslich schöner Urlaub in super Hotel
Das Hotel ist ca 1 Jahr alt und in einentop Zustand. Es ist ein modernes, absolut behinderten freundliches, sauberes und schönes Hotel. Es ist im Gegensatz zum nebenan liegendem Royal Dragon Hotel das rießen groß ist meiner Meinung nach nicht zu groß und nicht zu klein :) es ist überschaubar :)
Heiderose und Udo(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel, super Service
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, super Service, leckeres immer frisches Essen.Die a la carte `Restaurants haben uns ganz besonders gut gefallen. Es blieben keine Wünsche offen. Bedanken möchten wir uns noch bei Herrn Suat Gencalp, der immer für uns da war,er war immer freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel werden wir nochmals buchen. Unser Dank geht auch an Rasul.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel fest in russischer Hand
Die Hotelleitung sollte sich die Auswahl der Gäste genau überlegen. Sollte keine Änderung eintreten, dann ist das Hotel in 2 Jahren unbewohnbar. Ich glaube kaum, dass anwesende deutsche Urlauber ein zweites Mal dieses Hotel besuchen werden.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel, sehr zu empfehlen, fahren bestimmt mal wieder hin, da Preis - Leistung 100 %ig stimmen. Hotel ist für alle Altersgruppen ausgelegt, für jeden wird was geboten. Wirklich einziger kleiner Nachteil: zu viele Russen, die durch das viele Saufen die Atmosphäre etwas stören
Jens(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es war wunderschön und haben uns gut erholt
Als wir ankamen haben wir ein zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl wir landseite hatten, das fanden wir gut. doch als wir am zimmer ankamen funktionierte die klima und der safe nicht, die reparatur dauert fast 48 std. die zimmerreinigung war solala, wir hatten einen fleck auf dem spiegel, den keine putzfrau gesehen hatte, nach reklamtion wurde er nach 10 tagen entfernt. ansonsten fanden wir das hotel nicht schlecht bis auf ein paar kleinigkeiten.
Witha(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Palace = Palast? Wie man sich täuschen kann!
Zu meiner Reisezeit hatte das Hotel gerade erst einige Tage geöffnet und befand sich nach der Winterpause noch in der "Aufbauphase". Es waren recht wenige Gäste da. Das Wetter war recht durchwachsen und man musste sich oft drinnen aushalten. Hier kurz meine Eindrücke: Gut: Hotelbau - neu; Zimmerausstattung; absoluter Top-Service an den Bars und im Restaurant; Qualität der Speisen: Was es gab war gut; Lage am Strand direkt an der Strandpromenade Mittel: wenige Sitzmöglichkeiten draußen, sowohl im Barbereich, als…
Manfred & Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder in 5 Sterne Klasse
Super Hotelanlage in Strandnähe. Angenehme, ruhige Atmosphäre zur Erholung und Wellnes geeignet. Internationale und nationale hervorragende Küche. Wir werden 2010 wieder dorthin fahren. Absolut keine Bedenken und unbedingt weiter empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nicht noch einmal
Das recht neue Hotel ist innen sehr dunkel und völlig ungehizt und somit eiskalt. Die Zimmer Richtung Royal Dragon und zur direkten Meerseite sind hell und recht ruhig, allerdings die Zimmer Richtung Neubau sind sehr dunkel, da das riesige neue Hotel das Licht wegnimmt und diese Seite ist außerdem immer noch vom Baulärm betroffen. Das Essen war gut, aber recht eintönig und überhaupt nicht anpsrechend präsentiert. Animation fand nicht statt, die 3 anwesenden Animateure mussten sich wohl erst erholen?! Hallenbad war…
Megi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Cooler Urlaub
wir waren schon 7 mal in der türkei aber dieser urlaub hat uns besonders gut gefallen,denn in so einem hotel waren wir noch nie.das hotel war schöne wie ein palast eben.in den zimmer und um ganz hotel war es sehr sauber und das essen hat immer sehr gut geschmeckt,immer eine große auswal. wir empfehlen das hotel nur weiter...=)
Hilmar(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön und sauber. Russen und andere Nationalitäten sind nicht negativ aufgefallen (beim Essen: andere Länder andere Sitten). Das Personal an der Rezeption ist überwiegend unfreundlich und unkompetent. Die Kellner sind alle freundlich, ein besonderes Lob und einen besonderen Dank für unseren Kellner ISMAIL und RESUL Sie waren nett, hilfsbereit und zuvorkommend.