Bewertungen (16.611)

Hermann & Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, würden auch ein 3. Mal wieder kommen.
Super Hotel - würden immer wieder kommen. Gesamteindruck nur positiv. Die Zimmer sind geräumig (wir hatten ein 3-Bett-Zimmer), ansprechend und sauber . Wir haben überwiegend deutschsprachige Gäste angetroffen!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sauberes Top-Hotel
Wir waren im April 2010 da. Andere Gäste haben bereits viel über die tolle Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels geschrieben, dem ist nichts hinzuzufügen. Tipp: Man sollte das Strandhandtuch abends (bis ca. 19 Uhr) gegen die Handtuchkarte tauschen. Wer dies verpasst, bekommt am nächsten Morgen kein sauberes Handtuch.
Hans-Otto & Ute(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub im September/Oktober
In diesem Hotel haben wir das bisher freundlichste und um das Wohlbefinden der Gäste bemühteste Personal aller unserer bisherigen Reisen angetroffen! Wir hatten dies Hotel aufgrund seiner guten Beurteilungen und seines geringen Alters ausgewählt und wurden in keinster Weise enttäuscht! Über etwas muss man sich in dieser Urlaubsregion allerdings klar sein! Es liegt Hotel neben Hotel und jedes bietet seinen Gästen täglich Unterhaltung bis in die Nacht, was natürlich bei geöffneten Terassen- oder Balkontüren nicht…
Monika(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel, toller Service, super Essen
Super Hotelanlage, alles sauber, toller Service, Personal super aufmerksam und immer am putzen. Das Essen ein Traum, obwohl das Hotel voll war, war immer genug Essen da und man musste sich nicht anstellen. Zimmer schön eingerichtet. Handyempfang voll da. Im Oktober haben die Deutschen Herbstferien, zu der Zeit sollte man besser nicht fahren.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach klasse gerne sofort wieder
Einfach ein klasse Hotel mit geilem Strand, gutes Essen und einfach ein traum das muss man mal erlebt haben! Komme gerne wieder in die Anlage den sie ist icht zu groß aber auch nicht zu klein einafach optimal für einen Erholsamen urlaub ob alleine oder zu zweit!
Ariane & Sina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Willst du luxus schmecken, musst du hier einchecken
- sehr große anlage mit super service - gepflegtes erscheinungsbild der gesamten hotelanlage - viele ältere leute und familien mit kindern willst du einen geilen urlaub haben, musst du ins aydinbey kings palace fahren!!!!
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super, toller Märzurlaub
Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei und ich habe das Gefühl jedes Hotel wird immer besser.Ich werde in diesem jahr noch einmal in dieses Hotel gehen.Es war alles sehr lecker,sehr sauber,und sehr gastfreundlich.Das Personal hat kaum Zeit zum Luft holen ,es bleiben keine Wünsche offen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schon das zweite Mal da, immer noch begeistert
War mein zweiter Urlaub im Aydinbay war so zufrieden wie im Letzten Jahr Ein Super Urlaub personal gleichbleibend Freudlich kann ich nur empfehlen Ala card Restaurant kann man in jedes ein mal gehen ist auch toll
Daniëlle & Lotte(19-25)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in tollem Zustand. Modern eingerichtet. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage.
Sindy & Ronny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dies war ein unvergesslicher Urlaub. Hotel: Das Hotel hat eine überschaubare Größe, mit verschiedenen Pools. Es gibt mehrere Bars und eine davon die 24h geöffnet hat. Das Hauptrestaurant ist angenehm groß. Unser Zimmer war groß und sehr sauber gehalten. Der gesamt Eindruck über die Hygiene im Hotel war unserer Meinung seeehr sauber. Strand: Der Weg zum Strand ist vom Hotel nur durch eine Strandpromenade(ca. 20m) getrennt. Am Strand kann man Mittags einen kleinen Snack zu sich nehmen…