Bewertungen (16.611)

Olaf & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub in einem super Hotel
Recht neues, sehr sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal..! Das Essen im Hauptrestaurant ist einfach Spitze und wem es hier nicht schmeckt, kann eines der 5 Spezialitenten-Restaurants auswählen. Diese sind sehr zu empfehlen, Hier muss man sich einfach wohlfühlen..!
Slawomir(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schöner Urlaub
Es war alles bestens (Essen, Zimmer, Service, Lage). Ein eher kleines Hotel, aber sehr schön eingerichtet mit sehr zuvorkommendem Personal. Alle sind sehr freundlich und sprechen sehr gut Deutsch. Wir können es nur weiterempfehlen und werden selber auch sehr bald da sein.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Herrlicher Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden ,es war ein herrlicher urlaub.Essen war supper.das Personal war freundlich, das hotel und die Anlage war ok.Strand und Wasser herrlich wir kommen 2011 wieder lothar,uschie und freunde
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub super Hotel
unbedingt A-la-carte-Restaurants nutzen. sehr zu empfehlen. mann muss sich aber rechtzeitig zur Reservierung einfinden. Super Wellness-Bereich. Ist nicht billig aber sein Geld wert.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einmal und immer gerne wieder
Der Strand war sehr kurz zu erreichen, nur über eine Promenade. Zum nahegelegenen Ort ein Katzensprung. Ein Highlight war die super schöne Bar mit 24-Stunden-Nutzung. Außerdem konnte man je nach Verfügbarkeit die verschiedenen Restaurants nutzen. Das BBQ draußen hat uns sehr gut gefallen. Die Beach-Party war sehr gelungen. Das Fisch-Restaurant am Strand war toll, wenn man von den kleinen Lebewesen absah, die über den Tisch krochen beim Speisen, jedoch die Atmosphäre war super.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel zum Wohlfühlen - immer wieder!
Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und in einem Top-Zustand. Das Hotel ist super sauper und gepflegt. Die Architektur ist sehr schln anzusehen und der Stil ist besonders und alles passt zusammen. Das Hotel befindet sich in einer tollen Gegend, man kann schnell mit dem Dolmus nach Side fahren oder zu Fuß den nächsten Ort Kumköy erreichen. Herrlich ist auch die schln gepflegt Strandpromenade.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Kurze Flucht aus Deutschland wegen Winter
Trotz Winter gut besetztes Hotel etwas Rentnerlastig (50%) die 3Monate gebucht hatten. Guter Spa-bereich mit Massage, Dampfbad, Sauna, Peeling usw. Aussenpool wurde nicht bzw. nur als Sonnenterasse genutzt. Temperaturen 25-32°C tagsüber, Nacht bis 10°C. Reinlichkeit wird großgeschrieben in diesem Hotel, wir waren sehr zufrieden. Urlauber waren zu 90% Deutsche / Deutschtürken. Wir werden wiederkommen.
Margit & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nächstes Jahr wieder
Wir können alle positiven Aussagen in den Bewertungen nur bestätigen. Nur ein Mangel: Für den Strand wünschen wir uns einen besseren Sonnenschutz-durchgehende Sonnendächer sind besser.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Bei Sonne und Meer Auftanken für den Winter
Da wir gern den ganzen Tag am Strand verweilen, war für uns die Lage des Hotels optimal. Nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Die Temperaturen waren in unserer Zeit (5. bis 15. Nov.) noch sehr angenehm. Man konnte noch täglich im Meer baden. Wasser ca. 23 Grad. Hatten in unserer Zeit nur einmal Regen und Sturm. Sonst prima. Auf der schönen Strandpromenade konnte man lange Spaziergänge unternehmen. Mit den Hotelleistungen waren wir zufrieden, obwohl es natürlich Unterschiede bei den 5-Sterne-Hotels gibt.…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Urlaub, super Hotel hat alles gepasst
Dieses Hotel kann ich wirklich nur empfehlen, war mit 6 Freundinnen dort und wir haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht. Die Kellner waren sehr Freundlich zwei von Ihnen möchte ich hier benennen Cabir und Ibrahim sind immer höflich, freundlich und zuvorkommend gewesen, natürlich so wie die meisten Kellner, aber die zwei sind uns wirklich ans Herz gewachsen, sie geben einem das Gefühl was besonderes zu sein. Das was mir nicht so gut gefallen hat war die Hauseigene Disco, leider kann man sich dort nicht lange…