Bewertungen (16.623)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholung und Entspannung pur..
Wir hatten ein sehr erholsamen und angenehmen Aufenthalt im Hotel, es gibt nichts worüber wir uns beschweren können war alles zu unser zufriedenheit! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, und zeichnet sich durch sehr Freundlichen Personal aus! Wem man es sich gut gehen lassen will inkl. einem gutem Freizeitangebot sucht ist man bei dem Hotel an der Richtigen Adresse!
Jessica & Mareike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
EFES - richtig gut!
Wir haben eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Jeden Abend wurden wir gut an der Bar unterhalten und der Service ist optimal. Das Hotel macht einen tollen Eindruck, es ist alles da um sich wohlzuführen. Viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken sind gegeben. Schade war allerdings, dass in der Bar die Musik schon früh ausgemacht wurde und diese auch sehr leise war. Wir haben das EFES an der Bar lieben gelernt, es ist nur zu empfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klasse Hotel
Das Hotel,der Service und das gute Essen kann sich mit den Besten messen ! Danke für die Woche in diesem Super 5-Sterne Hotel. Wir waren schon oft im Türkeiurlaub , aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Besonders hervorzuheben sind die verschiedenen Themenabende zum Abendessen,die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter und vor allem das tolle Animationsteam mit Super Mario und den Anderen. Macht weiter so und bis Bald !
Claudia Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein dickes Lob an das Hotelmanagement: man spürt in jedem Bereich die professionelle Organisation und die sehr gute Personalauswahl. Alle sind bemüht dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen sicherlich wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne und saubere Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr sauber und hat zwei schöne und große Poolanlagen. Die Zimmergröße könnte etwas größer sein aber für einen Urlaub durchaus ausreichend.Das Publikum ist gemischt von Deutschen,Türken und Russen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Einfach ein schöner, erholsamer Urlaub.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel
Sauberes Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
King's Palace - sich wie ein König fühlen!
Das Hotel ist sehr weitläufig, hat eine gute, großzügige Inneneinteilung. Der Weg zum Hauptrestaurant ist zwar etwas weit, aber durchaus bewältigbar. Sauberkeit wird groß geschrieben, die Poolanlagen sind angenehm, jedoch - trotz Hinweis , aber leider ohne jede Kontrolle - ist die Handtuchreservierung der Liegen permanent. Und gottlob hielt sich die Zahl der russischen Urlauber in Grenzen und die, die anwesend waren, hatten auch europäische Umgangsformen. Der nachmittägliche Eisstand ist toll, sollte aber…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Woher kommen die 98% Weiterempfehlung
Das Hotel ist von der Größe her überschaubar, und man findet sich schnell und einfach zurecht und ist in einem guten Zustand. Rund um die Poollandschaft und den Wegen zum Strand ist alles sehr schön angelegt und gepflegt. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt und mehrmals täglich wurden alle öffentliche Bereiche gereinigt. Der Altersdurchnitt der Gäste lag bei 60+, überwiegend deutsch. Was mich am allermeisten gestört hat war die Kälte im Hotel. Ich wär schon öfters zur gleichen Jahreszeit in der Türkei aber…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub
Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen schon in Kürze wieder. Besonders zu erwähnen ist die freundliche und flotte Bedienung im Restaurant, vor allem der Kellner Seckin hat sich sehr große Mühe gegeben. Das Silvestermenü war einmalig. Im Großen und Ganzen ein super, super Urlaub.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel- hier vermisst man nichts
Tolles Hotel in dem neuen Feriengebiet Evrenseki. Das Hotel ist wirklich luxuriös und bietet alles was man sich wünscht. Tolles, abwechslungsreiches Essen, Themenabende etc. Der Spa Bereich ist auch toll zum entspannen. Ledier hat das Hotel nur ganz weniges Zimmer mit Meerblick. Ergattert man aber eines davon, so wie wir, hat man einen tollen Ausblick auf die Poolanlage und das Meer. Die Animation war viel zu dürftig bis nicht vorhanden. Allerdings war es auch Dezember, so dass dies zur Hochsaison ganz anders sein…