Bewertungen (16.611)

Ainta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es war ein super toller Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub,sehr nettes Personal werden auf jedenFall wieder dort noch mal Urlaub machen. Essen und trinken war sehr gut,auch alles andere ist nicht zu bemängeln.Einfach toll!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel - Silvesterfeier 2011/2012 nicht gut
Das Hotel ist überschaubar. Es waren nur deutsche Gäste dort. Die Zimmer waren in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten AI gebucht. Der Altersdurchschnitt war hoch. (überiegend Rentenalter) Überall im Hotel war es immer sauber. Eurostücke und türkische Lira sind im Urlaubsgebiet nicht erforderlich. Preise werden in Euro ausgezeichnet. Die Kelner wechsel gerne Eurostücke gegen Papiergeld.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Erholung
Wir waren 3Wochen in diesem Hotel zu Gast und wurden rund um die Uhr verwöhnt ob am Strand oder im Hotel. Der Koch mit Geschmack und das Personal höflich und zuvorkommend besser kann wohl Urlaub kaum sein. Die Animation gab alles ,ein sehr schönes Abendprogramm für jeden Geschmack etwas. Leider sind die Duschen im Wellnisbereich zu wenig (2),distkret konnte man nur eine benutzen und dann nur mit anstehen,vieleicht könnte man diesen Mangel noch abstellen. Ansonsten super Hotel für das Wetter kann keiner…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
5 von 5 Sternen
Es war einer unseren schönsten Urlaube. Wenn es möglich ist, fliegen wir nächstes Jahr wieder hin. Unsere Tochter ist zwei Jahre und war nicht nur vom Strand begeistert. Ein spitzen Hotel. Es ist für jeden etwas dabei.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend
Es ist kleines aber feines Hotel. Die Lage ist gut. Man kann mit dem Dolmus alles schnell und kostengünstig erreichen. Das Essen ist wirklich hervorragend! Ein großes Lob an die Küche. Die Cocktails könnten besser sein, insbesondere der Sekt ist von geringer Qualität. Um 98% Weiterempfehlungsrate zu erreichen sollte der Zimmerservice nochmal deutlich gesteigert werden. In Anbetracht des günstigen Preises ist das Hotel jedoch unschlagbar!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Verdienter Test-Sieger - total begeistert
Das Hotel ist groß, aber noch überschaubar. Die Hotelanlage ist wirklich schön angelegt und gemütlich gestaltet. Sie bietet überall die Möglichkeit, den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Die Sauberkeit in dem Hotel ist 1A, es gab wirklich nichts zu bemängeln!!! Das war mein erster Urlaub im Hotel Aydinbey Kings Palace und bestimmt nicht mein letzter :-) ICH KOMME WIEDER!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erster Türkeiurlaub war spitze
Ein rundum erholsamer Urlaub in einem Hotel mit vielen Angeboten auch alternative Essensmöglichkeiten (BBQ, mexikanisch etc) wahrnehmen zu können. Tolles Team, schöne, gepflegte Anlage mit direktem Anschluss ans Meer..
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Herrliche Urlaubswoche in Side-Evrenseki
Sehr gutes Hotel und Zimmer . Täglicher Wechsel der Handtücher. Bademantel und Badeschuhe ( aus Stoff ) waren ebenfalls vorhanden. Ein besonderes Lob hat die Küche verdient. Das Speisenangebot war reichhaltig und von sehr guter Qualität. Brot und Brötchen waren immer frisch und schmackhaft.
Dogan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel ist gut, Personal ist super
Türkei ist ein Traumhaftes Land Antalya ist sehr schön, wir reisen zweimal pro Jahr nach Türkei, Wir waren das erstemal in diesem Hotel, hat uns sehr positiv Überrascht, Das Hotel liegt direkt am Strand Von Hotel durch strand bis side zu fuss erreichbar, Die verpflegung ist sehrgut und das Personal ist supper.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das tolle Hotel
wir waren bereits zum 2ten mal in diesem hotel und sind immer noch total begeistert von allem.werden auch nächstes jahr wieder kommen.service und sauberkeit sind 1. klasse. animateure sind super,nerven aber nicht