Bewertungen (16.611)

Karl(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gediegenes Hotel mit freundlichem Personal
gediegenes nicht allzu großes überschaubares Hotel. Der Zustand des Hauses und die Sauberkeit der Zimmer sowie der ganzen Anlage sind OK. gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zeitungen sollte man besser nicht im Hotelkiosk kaufen da die Verkäufer einen Umrechnungskurs von fast 1 : 1 verrechnen. Telefonieren mit Telefonwertkarte an den Telefonautomaten in der nahe gelegenen Einkaufsmeile ist sehr günstig
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Anlage
Es gibt nicht viel zu sagen.Ein Super Hotel mit einen erstklassigen Service. Das Personal sehr freundlich und immer bestrebt den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren bestimmt nicht das letztemal in diesem Hotel.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bestens und serviceorientiert Urlaub genießen
Hier stimmt einfach alles! Es war Urlaub, der tatsächlich Urlaub war. Super Service, Freundlichkeit und geniale Unterhaltung durch das Animations-Team. Die Fotografen des Hotels wie auch das Friseurteam sind super. Auf Wiedersehen im nächsten Jahr - dann mit unseren Freunden!
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel, auch schon im Februar eine Reise wert!
Trotz der Jahreszeit, Februar, sehr gut besuchtes Top-Hotel. Der Service war einwandfrei, es fehlte an nichts. Das Peronal, ob Kellner, Animateur oder Zimmermädchen, waren sehr freundlich und zuvorkomment. Sie sprachen und verstanden seht gut deutsch. Die Gäste im Hotel waren zu ca. 90% deutschsprachig. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub, den wir jederzeit wieder machen würden. Zum Geburtstag gab es auch noch eine Aufmerksamkeit vom Hotelchef.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub! Super Mini-Club Animation!
Das war ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Leute sind sehr Kinderlieb und man spürt, daß die Kinder herzlich willkommen sind. Der Strand ist schön und sauber. SUPER MINI-CLUB! Besonders zufrieden und glücklich waren wir mit der täglichen Mini-Disco für Kinder. Das Mini-Club Team: Romeo, Kitty und Seher waren sehr bemüht und lieb zu den Kindern. Unser Sohn ist erst 2,5 Jahre alt und konnte dementsprechend bei der Mini-Club Animation nicht alles…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Anlage
Die Anlage ist nicht sehr groß, daher sehr übrsichtlich. Das Zimmer ist sehr geräumig und immer sehr sauber gewesen. Das Essen war spitze, für jeden etwas. Nur zu unserer Zeit sehr überlaufen. In den Sommermonaten wäre es angebracht die Poolbar schon gegen 6:30 zu öffnen. Da die Männer die auf den Liegen liegen etwas zu treinken hätten
Ewald(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Personal
Es ist ein mittelgrosses Hotel. Sehr guter Zustand. Die Sauberkeit wird grossgeschrieben. Wir hatten AI gebucht .Es waren sehr viele Deutsche da, aber die Gästestruktur war gemischt.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das beste Animationsteam :-)
Wir waren das Erste mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Das Hotel und das Animationsteam iste perfekt.. Besonders gut war das Water Gym mit Ilhan, hat sehr spaß gemacht. Die Abendshows waren sehr gut...Animateure sind alle sehr nett und immer freundlich und gut gelaunt. Herzlichen dank an Ilhan, Murat, Mario, Elvis, Kitty und natürlich der Chef Animateur Alpay. Nun zum Hotel... Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal. Wir können dieses Hotel nur…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Dieses Hotel ist jeden Stern wert. Sehr gutes, abwechlungsreiches Essen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und immer um die Gäste bemüht. Besonderen Dank an Mehmet von der Pool- Bar und und Serpil vom Service, die uns jeden Tag mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit verwöhnt haben. Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, sollte besser zu Hause bleiben.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Alles top! Wir haben uns richtig wohl gefühlt!
Toller Urlaub, mit super freundlichem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz Nebensaison hat alles gepasst! Selbst an meinen Geburtstag hat das Hotel gedacht und mich entsprechend überrascht!