Bewertungen (16.611)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
wir haben eine tolle woche im hotel verbracht,es gibt nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. wir hatten unsern 40.hochzeitstag und das personal hat es super gemacht,wir waren überrascht. danke für die schöne zeit.
Alexander(66-70)Deutschland
Hotel Aydinbey Kings Palace
Wir waren das 5 x im Hotel Aydinbey Kings Palace im Juni 2012 für zwei Woche . Alles war wie erwartet Das ganze Team von Hotel ist nett und freundlich, das Zimmer und das ganze Hotel Anlage ist sehr, sehr Sauber und die Küche ist spitze….Immer wieder gerne kann man weiter empfehlen!! Fam. B. Animation , Reception, Küche, Reinigungs Personal , Bedinungs, Personal, Fürungs Personal Alle sind Super !
Lisa(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Aydinbey Kings Palace
Es war ein sehr schöner urlaub und wir haben ihn sehr genossen! Am ende der woche wollten wir gar nicht mehr abreisen.. Wir hoffen sehr, dass wir bald wieder gäste in diesem hotel sein dürfen!!
Monika & Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
DANKE Aydin Bey Kings Palace!!! Wir waren zum zweiten mal im diesem schönen Hotel und wir kommen in 2013 wieder! Keine Kritik - nur LOB! Vom Manager über die Kellner bis zum Reinigunspersonal - ALLE FREUNDLICH und zuvorkommend! Wir können die Aussagen zum Essensangebot nicht nachvollziehen, da wir sehr zufrieden mit der Vielfalt und dem Geschmack waren. Ich nutze zu Hause auch "Reste" für den kommenden Tag und wir sind nicht der Meinung, dass Essen weggeworfen wird damit es den "besonders kritischen" Gästen…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub im Aydinbey Kings Palace
Ein wunderschöner Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte der Region. Essen und Trinken ausreichend und in Top-Qualität vorhanden. Kühlschrank im Zimmer immer gefüllt. Auch am Strand Verpflegung. Kilometerlanger Sandstrand zum Spazieren am Meer.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super Hotel, nur weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Ständig siehst du Personal, das sich um die Sauberkeit kümmert, ob im Speisesaal, Poolanlage oder im Garten. Zu unserer Reisezeit waren es überwiegend deutsche Gäste. Ein paar Russen gab es auch, an deren Benehmen gab es aber nichts auszusetzen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und meiner Meinung nach nicht zu grosses Hotel. Alles sehr sauber und einem top gepflegtem Zustand. Personal immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Manfred & Carmen(56-60)Deutschland
Aydinbey - Immer eine Reise wert
Das Hotel macht einen sehr komfortablen Eindruck. Es gibt 48 Familien-, 307 Standard- und 4 Behindertengerechte Zimmer. Große Poolanlage mit Poolbar separates Nichtschwimmerbecken sowie 3 Rutschen sind vorhanden. Überwiegend war das Hotel während unseres Aufenthaltes von deutschen Gästen besucht (ca. 75 % Anteil).
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Urlaub mit tollen Angestellten
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Wenn jemand etwas zu bemängeln hat, dann sucht er das Haar in Suppe. Die Angestellten sind alle hilfsbereit, höflich und haben immer ein lächeln, einschließlich der Putzfrauen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Objektiv betrachtet! Türkei besser als man denkt.
Über die Größe des Hotel kann man nur sagen, das es nur beim Abendessen auffällt das dieses Hotel 48 Familien und 307 Standart Zimmer hat weil da doch echt schwer ein Tisch zu finden war. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. All Inclusive war wörtlich zu nehmen, einen Service im All In wie in diesem Hotel wird man in Europa suchen müssen. Ein ganz großes Lob für das freundliche Personal. Das Hotel ist in deutscher Hand und das alter der Reisenden war von 1-80 Jahren.