Bewertungen (16.612)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Positiv überrascht
Wir waren sehr positiv überrascht. Ein wunderschöner Urlaub mit unglaublich gutem Essen. Die Weinauswahl könnte verbessert werden. Zu diesem guten Essen nur einen mittelmäßigen Rotwein anzubieten ist zwar ok, aber eigentlich schade. ;-) Daumen hoch!
Julius(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann
Ein Hotel das wir zu jeder Zeit wieder buchen werden. Für Langzeiturlauber super geignet duch die Nähe der Promenade.Besonders erwähnen möchte ich das superfreundliche Personal vor allen Dingen im Service Bar und Restaurant dafür die Note sehr gut.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub mit Wiederholungswert
im vergleich zu den nachbarhotels eher kleineres hotel. das mobilar war ok, teilweise die sessel etwas durchgesessen. gebucht hatten wir allinclusive, . es waren hauptsächlich deutsche gäste 60+ anwesend, was sicherlich an der reisezeit lag.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel - super Urlaub! Zu jeder Zeit wieder!
Es war der 5. Türkeiurlaub und es war bis jetzt das beste Hotel! Erholung pur! Das Zimmer stets sauber, immer frische Wäsche. Trotz Zimmerseite zur Straße, keine Lärmbelästigung. Essen abwechslungsreich, schmackhaft und appetitlich angerichtet.Die Technik am Pool und im Bad wurden regelmäßig gewartet.Das Personal in allen Bereichen war immer freundlich.Ein Lob auch an die Animateure, die die Urlauber und vor allem die Kinder mit Spaß und Spiel zu unterhalten wußten. Zum Hotel ein eigener Strandabschnitt mit feinem…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Urlaub - genau wie im letzten Jahr
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber!!! Nicht zu groß! Reisende aus allen Nationalitäten .Wenig Russen. Handyerreichbarkeit sehr gut.Temperaturen im Juli bis über 40 Grad. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!! Danke für den schönen Urlaub an das komplette Aydinbey Kings Palast Team!!!
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Alles in allem ein sehr gutes Hotel,freundliches personal,sehr sauber essen abwechslungsreich.Alle getränke auch die coktails rund um die Uhr,wir waren sehr zufrieden kommen nächstes Jahr wieder,Hotel hat 5 Sterne verdient,können es zu 100% weiterempfehlen.
Candy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Schönes sauberes Hotel! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann man garnicht hoch genug loben!!! Alle Mitarbeiter sind versucht einen den perfekten Urlaub zu ermöglichen. Zur Zeit sind eher ältere Gäste und Paare mit kleineren Kindern dort. Als Single könnt ee einen da vielleicht schnell nbissl langweilig werden......... Der einzige Kritikpunkt der hier aber auch mal erwähnt werden muss, ist für mich der Strand..Zum einen gibt es sicher schönere Strände vom Sand her, aber vor allem haben mir die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, sehr empfehlendswert
Ein rundum perfekter Urlaub. Das Personal war immer freundlich und zuvorkomment, an der Poolbar wurde immer wieder darauf geachtet wenn man sein Getränk leer hatte das man sofort was neues bekam. Die Poolanlage ansich ist groß genug, aber leider gab es zu wenig Schirme. Die Toiletten hinter den Rutschen müssten häufiger gereinigt werden, die anderen Sanitärenanlagen waren immer tiptop sauber. Die Zimmer waren für 3 Personen groß genug (Auffüllung der Minibar täglich, Safe kostenlos). Die Animateure waren nie…
Thomas & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wiederholung eines Traumurlaubes
Das Hotel mit ca. 350 Zimmern ist sehr übersichtlich. Alles ist in einem einwandfreien Zustand. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Es gibt hier All I +. Das Hotel war zu 85 % von deutschsprachigen Gästen besucht. Vereinzelt waren russische und skandinavische Gäste vorhanden. Wir würden jederzeit wieder im Oktober reisen. Das Wetter war super und das Mittelmeer noch sehr warm (28°).
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Total begeistert
Klasse Hotel waren schon oft in der Türkei aber solch ein Service haben wir doch nie erlebt ,unfassbar gut. Ein großen Dank an Ömer von der Poolbar. Es war ein toller Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden wieder kommen