Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.585)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Aydinbay King's Palace gerne wieder!
Als Wiederholungstäter erneut diese Hotel gewählt und wieder nicht enttäuscht gewesen! You get what you pay for. Oder wie hier sogar mal etwas mehr. Essen rund um die Uhr wäre übertrieben aber die sind nah dran. 24 Std Bar braucht kein Mensch gibt es aber? das Buffet bietet nach 10 tagen leider keine Überraschungen mehr, aber hey für satt reichts immer. All incl. ist ein schweres Thema, jeder ha da so seine Ansichten aber für uns war es Toll. Lediglich die Alkeholhaltigen Coktails dürften doch auch mal ein Schuss…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Familien super
Als Familienzimmer hatten wir eine sehr unattraktive Lage mit Blick auf Tiefgarage und Strasse Aber sonst sehr gutes Personal und Kinderanimation
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Rundum-sorglos-Paket
Ein wunderschöner Urlaub, dank des tollen Hotels...Der Service hat es uns ermöglicht vollkommen zu entspannen. Die große Auswahl an Speisen und Getränken sorgte jeden Tag für eine Abwechslung...Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und werden sicher bald wieder Urlaub dort machen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Lohnenswerter Urlaub rundum
Ein wunderschöner Urlaub alles in allem!!! Strandbad, Polar und Restaurant in der Nähe des Pools! Was will man mehr?? Pool außen leider nicht beheizt, daher kaum nutzbar für ein paar Runden Bewegung an der frischen Luft bei der Superverköstigung!! Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Besonders Cemal,ein sehr einfühlsamer Masseur!!! Vielen Dank nochmal!! :-) Bei der Nutzung der a la Cart Restaurants waren wir geteilter Meinung. Im Nachhinein hätte ich lieber am Buffet gewählt. Die Menüs waren zwar ok, aber…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Petra und Helmut im Aydinbey
Wir waren sehr begeistert vom Hotel und von allen uns gebotenen Möglichkeiten innerhalb des Hotels. Die Freundlichkeit des Personals war enorm, besonders hervorzuheben sind die Kellner/innen der Bars und auch im Speisesaal. Wir freuen uns schon heute auf eine Wiederholung unseres Urlaubs im November 2013. Die Auswahl und die Qualität des Büffets suchen ihresgleichen. Wir sind begeistert von diesem Urlaub und kommen gern wieder.
HORST(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Kurzurlaub AI zum Schnäppchenpreis
Neues Hotel mit Hallenschwimmbad, an der Strandpromenade gelegen. Im Sommer sicher noch schöner. Der Ort Side mit vielen Sehenswürdigkeiten liegt nur 5 km entfernt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super gutes Hotel immer wieder
Das was ich von diesem Hotel gehört habe hat sich auch voll bestätigt. Besonders fürs Personal meine Hochachtung . Da wir schon 10 mal in diesem Land waren ist das für uns, das beste Hotel das wir bis jetzt hatten . Wie werden auch das nächste mal wieder dort hinfahren.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel auch zum 2.mal dieses Jahr
Es war erneut ein wunderschöner Urlaub. Da wir das zweite mal dieses Jahr da waren wurde wir von allen, Management/Animation etc. freudig empfangen. Hotel ist weiterhin in einem Top Zustand,genau wie das Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zur Abwechslung mal die Wahrheit
Nun zu Anfangs möchten wir sagen, dass wir schon in mehreren 4*- 5* Hotels in verschiedenen Ländern waren, was heißt, das Vergleichsmöglichkeiten durchaus vorhanden sind. Bei 97% und einer Bewertung von 5,6 Punkten haben wir uns ein ähnliches Hotel wie beispielsweise das Delphin Palace in Lara vorgestellt, welches eine ähnliche Bewertung hat. Aber weit gefehlt. Das Aydinbey Kings Palace ist unserer Meinung nach nicht mehr, aber auch nicht weniger wie ein 4* Hotel mit 80% Weiterempfehlung bei vielleicht 4,3 Punkten.…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöner Kurztrip in einem sehr guten Hotel!
Sehr schönes, helles, gut ausgestattetes Hotel, welches auch eher ein kleineres hotel in evrenseki ist -> positiv. Schöner Strand,Strandpromenade und Beachbar. Kann Side bezüglich des Strandes und der Beachbar auf jeden fall eher weiter empfehlen als Lara. Wir hatten nur einen seitlichen Meerblick gebucht und ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. War echt ein super schöner Ausblick mit Urlaubsfeeling!!