Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.580)

Rainer-Detlef(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Der Aufenthalt war überwiegend gut, der Speisesaal ist bei den vielen Gästen zu klein, zu laut, zu kektisch. Das Personal versuchte alles erträglich zu gestalten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zufriedenheit kann man nicht besser erreichen
Wir wurden in dieser Zeit, rundherum nach unserem Geschmack verwöhnt und umsorgt. Unsere Vorstellung von einem sehr guten geführten Hotel wurde erfüllt.
Steffen(56-60)Deutschland
Super Hotel - jeder Zeit wieder
Super Hotel hat Spass gemacht . Sehr gute Lage .Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Super freundliches Personal. sehr sauberes Hotel incl neben Anlgen (POOL und Strand)
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super hotel immer wieder zu empfehlen weiter so
wa ein schöner urlaub,immer wieder.aufenthalt wurde uns sehr angenem gemacht. wetter hat auch super gepasst.wir kommen wieder
Renate(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel super, leider etwas Wetterpech, 2 Wochen zu früh
gerne wieder, die Freundlichkeit sowie der service im Restaurant ist auffallend in diesem Hotel wir fühlten uns sehr gut aufgehoben das essen war sehr abwechlungsreich und an Vielfalt kaum mehr zu überbieten speziell der Poolservice wo man laufend mit Getränken frischem Obst oder Joghurt die Runde machte auch dem Animationsteam eine eins das in der abendshow für viel Spass und Gelächter sorgte! ¨¨der Strand und das Meer zum schwimmen, einfach herrlich! alles in einem :ein Hotel nur zum empfehlen!
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kann ich nur weiterempfehlen !!!
Alles in einem ein gutes empfehlenswertes Hotel, gute Animation super essen sehr netter Service. Da wir im januar hin gereist sind war es kein Badeurlaub sondern einfaches erholen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super-Hotel, immer wieder
Tolles Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal,mit Excellentem und wohlschmeckendem Essen,sehr zu empfehlen.Wir waren schon 3.Mal in diesem Tollen Hotel und kommen im November wieder. Die Sauberkeit in allen Bereichen war Spitze. DANKE auch an Herrn Ekin Türker für die Reservierung des Wunschzimmers
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Alle Jahre wieder
Unser obligatorischer Besuch (der Vierte) war mal wieder ein absoluter Volltreffer. Man hat das Gefühl es wird von Jahr zu Jahr noch besser, obgleich man sich das gar nicht vorstellen kann. Es erscheint das Essen vielfältiger, der Service noch professioneller, das Personal auf dem gleichen hohen Standard wie gewohnt, wahrscheinlich weil es beim Personalstamm seit Jahren kaum Veränderungen gibt. Mittlerweile gibt es 7 A-la-Carte-Restaurants in der Anlage: Asiatisch, Mexikanisch, Osmanisch im Hause, Italienisch…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein gelungener Urlaub mit großem Wohlfühlefekt!
Eine nicht zu große Anlage in zentraler Lage in sehr gutem Zustand. Das Hotel ist super gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mehr als zufrieden mit der Auswahl, bzw Quallität der Speisen und Getränke!! Das Hotel war überwiegend von deutschen Gästen in allen Altersgruppen besucht. Es gibt nur eines was wir vermisst haben: Ein Öffentliches Kartentelefon. Hier an dieser Stelle möchten wir das super nette und überaus hilfreiche Personal nochmal loben. Weiter…
Bertan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
So kann das Jahr 2013 ruhig weiter gehen
ich war mit meiner Familie dort und kann dieses hotel jeden weierempfehlen da die strandlage sehr gut war, die vielfalt an essen war ebenballs richtig klasse und auch der service von den kellnern war noch nie so schnell wie beim aydinbey kings palace (es waren 700 leute im hotel und 250 kellner!!! das ist stark); im winter (januar) sind bei vielen hotels der strandbar geschlossen aber auch hier hatte man seine ausnahme und war den ganzen tag in betrieb. preis/leistung 5,5/6