Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.575)

Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hat alles gepasst'
Es fehlt an fast nichts. Netter Empfang. Im Oktober fast nur deutsche Gäste, einige Nordländer. Angenehme Grösse, durch diverse à la Carte Restaurants, kein überfüllter Speisesaal. Durchmischtes Pubplikum. Junge Pärchen, Familien, Oma/Opas.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist sehr sauber. Die Zimmergröße ist außreichend, allerdings etwas hellhörig. die Verpflegung ist mehr als ausreichend und sehr lecker. Die Qualität ist super und wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Luxushotel direkt am Strand
Wir haben All inklusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr gross, wir hatten ein breites französiches Bett und ein zusätzliches Bett für eine Person. Gäste waren hauptsächlich deutschsprachig, danach würde ich auf osteuropäische Länder tippen und Skandinavier. War alles völlig unproblematisch. Reisezeit im September, Wetter alles prima. Wie schon geschrieben, die etwas enge Bestuhlung an Pool und Strand wäre das Einzige was uns nicht so angenehm war. Liegt…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach nur Bombastisch !!
Das hotel ist einfach super!! Das essen besonderst. die animation ist super nett:) Vera und Tanja
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr sauber und sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel.Wir kommen gerne wieder und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal .ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub
Super Urlaub! Kinderanimation sehr gut; Dank Romeo und Team! (Achtung das Romeo nicht von einem anderen Hotel abgeworben wird!) Liebe Grüsse! Essen ist Super, so das wir sicher mehr Gewicht beim Rückflug an Bord haben werden! Das Personal ist sehr schnell und sehr Freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüsse von Elisa, Noemi, Gabriel und Wolfgang
Gabriele+Ingo (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhotel gefunden
Wir haben das Hotel wegen seiner guten Bewertung ausgesucht und sind mehr als zufrieden gewesen. Jedes Jahr einmal Türkei, nun haben wir unser "Traumhotel" gefunden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie auf jeden Gast individuell einzugehen...so etwas haben wir noch nicht erlebt. Ich habe leider einige Lebensmittelunverträglichkeieten, nur 1x mal bei Ekin (Gästebetreung) erwähnt und schon hatte ich am nächsten Tag vom Koch (Caner) ein extra Brot bekommen. Emre (Restaurantchef ) nur 1x gefragt und schon…
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnetes hotel
super hotel!sehr freundliches und zuvorkommendes personal!saubere zimmer!abwechslungsreiche speisen in hülle und fülle vorhanden jeden tag gab es was anderes!sehr schöner hoteleigener sandstrand!top gepflegte hotelanlage!ein rund um toller urlaub jeder zeit gern wieder!danke aydinbey für die schönen tage bei euch!wir kommen gerne wieder
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
TOP Hotel immer wieder gerne
Super Hotel freundliches Personal. Es war ein sehr schöner Urlaub und weil er so kurz war fahre ich im April gleich wieder Absolut TOP
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel ist eine Reise wert !
Ein sehr schönes Hotel Service und Personal sehr nett! Zimmer sehr schön und sauber! Das essen ist super! Strand und Umgebung sehr schön! Wir werden dieses Angebot bestimmt wieder buchen.