Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.562)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Echt weiterzuempfehlen
wir waren mit 2 paaren dort und mussten uns zu beginn wegen überbuchung ein famielienzimmer mit 4 personen teilen und hatten nur ein kleines bad was dann dementsprechend komplieziert war. als wir dann am dritten tag unsere gebuchten 2 doppelzimmer bekamen war ja alles ok. die zimmer waren immer sehr sauber genau wie das bad. die poolanlage der strand und der rest drum herum war echt top. bei dem essen gab es echt viel auswahl und es gab öfter themenabende wie zb. gala mexico chinesisch usw. das beste am urlaub war…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
SUPER!!!
Ein super tolles Hotel. Wir waren angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal. Immer frisches und leckeres Essen - immer wieder gerne!
Julia und Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum zweiten mal im Aydinbey
Es waren wieder 10 superschöne Tage im aydinbey Kings Palace. Ein besonders Lob an alle Mitarbeiter vorallem auch an die hinter den Kulissen (Küche, Abwasch etc.) Es wae einfach wieder alles perfekt, wir kommen aufjedenfall wieder.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Was soll man sagen "Einfach nur Klasse"
Was soll man sagen " Einfach nur Klasse" Wir waren 10 Tage ín der Anlage, wurden den ganzen Tag verwöhnt, selbst den Kaffee sollten wir nicht selbst holen. Das Essen, Hammer, bin Abends gar nicht mehr zum warmen Büffet gekommen, weil es schon so super vorspeisen gab (Happen und Salate). Zimmerservice makellos Gesamzergebnis, einfach nur super, was fahren die denn im Sommer auf? Zu unserer Zeit waren noch viele langzeitgäste im Hotel, hauptsächlich Deutsche Das es nicht jeden Tag Sonnenschein geben, ist im…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Hotel, einschließlich dem netten Animationssteam. Ihr seid super! Ein ganz besonderer Dank geht an Romeo vom Miniclub, unserem Sohn hat es sehr gut gefallen. Kurzes Fazit: Es war ein super Urlaub, wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße aus Hessen von Markus, Alexandra und Timon!
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zufrieden mehr nicht!
Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub. War in der Türkei zwar schon besseren Hotels aber von der Freundlichkeit und dem Service her war alles tip top. Von der Essensauswahl war ich nicht so begeistert, da ich von anderen Hotels in der Türkei anderes gewohnt war. Nochmal würde ich nicht hin fliegen.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Genuss pur!!
Meine Freundin und ich waren begeistert ab diesem Hotel. Wir wurden überall mit einem Lächeln empfangen und sehr, sehr freundlich bedient!! Bravo!! Das Essen mit dem wunderschönen Buffet war für uns 'purer Genuss'!! Wir kommen gerne wieder hierher!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Spitzen-Urlaub... bald wieder
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen. Strand ist nicht weit entfernt, auch die Bushaltestelle nicht (für Ausflugsliebhaber). Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Poolanlage. Animation ist gut, nicht zu aufdringlich. Echt empfehlenswert, eine Reise dorthin lohnt sich :-) !!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Familienurlaub :)
Es war ein sehr schöner Familienurlaub, den wir im Aydinbey verbringen durften. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und immer freundlich ( bes. grüßen wir hiermit Ersin ). Es ist alles sauber und die Zimmer immer gut gereinigt. Poolanlage und das Meer sind wunderschön, so das wir bestimmt wiederkommen werden. Anfängliche Probleme mit der Zimmerbuchung wurden schnellstmöglich behoben und mit Gutscheinen im Spa-Bereich ( ein Lob an die Masseurin Kadriye), und für die Kids im Bowling-Bereich entschuldigt. Einzig ein…
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gut Urlaub kann Mann dort machen
Danke vor jede Personal hat uns bedient und besonders Romeo von Animation Team und Josef und ramazan von Service Team Wir kommen Weder Liebe groß Familie : salah