Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.562)

Bernd(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top 5 Sterne Hotel
Hotel ist zu empfehlen. Sauberkeit wird sehr hochgeschrieben. Personal immer sehr freundlichen und das Essen ist fantastisch. Strand war echt Klasse. Zu Mittag wurde am Strand auch gekocht. Am Abend kann man das Gelände verlasen und in den umliegenden Einkaufscenter einkaufen gehen.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel mit großem Pool. Sehr sauber und gepflegt. Super Service. Keinerlei Sicherheitsmägle. TOP Das Hotel ist super. Das Personal ist Top. Der Strand ist sehr sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist OK. Da der August der heißeste Monat in der Region ist (Höchsttemperatur bei uns 42 Grad im Schatten) und es Abends oft sehr schwül ist, werde ich das nächste Mal erst im Herbst fahren, da dann das Klima erträglicher ist.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Umbuchung war ein Volltreffer
Wir wurden kurzfristig in dieses Hotel umgebucht und dies war ein Volltreffer. Trotz instabiler Wetterlage (von Sturm und Starkregen bis herrlichstes Frühlingswetter ) konnten wir uns sehr viel an der frischen Luft bewegen. Die Möglichkeiten des Strandwanderns sind eindeutig besser als in Lara. Nach Side geht man ca. 90 Minuten. Das historische Side ist ein absolutes Muß. Die Umgebung ist geprägt durch Hotels und eine Unmenge Einkaufsmöglichkeiten, das mag man oder eben nicht...Die gesamte Atmosphäre im Hotel war…
Türkay(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Aydinbey Kings Palace
Wir waren zum dritten mal bei Aydinbeykings Palace und wir werden immer wieder dahin fliegen,es ist ein tolles Hotel,von Rezeption bis zur Putzfrau,es stimmt einfach alles bei Aydinbey.Vielen dank nochmal für die 9 tolle Tage.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Was man ev verbessern könnte .... in allen Pools (außer dem Kleinkinderpool - für sehr kleine Kinder) konnten die Kinder unter 140 cm nicht im Pool stehen. Finde ich etwas schade... Die Pooltücher sollte man am Abend abgeben (finde ich super) aber....am nächsten Morgen erst gegen ca. 9.00 zum Teil auch später, bekommt man erst wieder neue Handtücher....finde ich zu spät... es gibt auch Frühaufsteher mit Kinder ;-) Die Kinderbetreuung mit Romeo ist spitze!! Wir kommen…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Super toller Urlaub. Liebenswerte Kellner/in. Zum Frühstück Ismail der beste Kellner. Zimmer sehr ordentlich, sauber und schön ausgestattet. Allgemein ein sehr sauberes Hotel. Empfehlenswert für alle Altersgruppen. Optiker Can sehr nett und empfehlenswert für neue Brillen.
Johannes(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Gutes Hotel, aber mit wichtigen Mängel: die Hotelanlage ist klein, eingesperrt zwischen zwei hotels. Am Strand gibt es Hühnerstallatmosphäre wo ein Liegestuhl neben dem anderen liegt. Durschnittsalter der Gäste ist 65 Jahre und 85% sind deutsche Gäste, das Meer ist ok, aber nicht sehr toll und langweilig.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Urlaub in der warmen Südtürkei
Der Urlaub im Hotel Aydinbey Kings Palace war sehr toll. Das Hotel ist in einem guten Zustand und modern gestaltet. Das Personal leistet tadellose Arbeit, sodass immer alles sauber ist.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!!! :) Das Essen, das Personal, der Spa-Bereich sowie der Strand ließen keine Wünsche offen, wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben die Zeit sehr genossen. Ein großes Lob geht an "crazy" MAX :))) Er hat uns nicht nur einmal zum Lachen gebracht und den Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis gemacht.... :) DANKE Max und bis bald Liebe Grüße Manu + Flo
Ramazan (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles war Super.... Hersey Cok Süperdi...
Ein sehr Sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal & Publikum 95% Deutsche Das Essen ist auch abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Auch zu Empfehlen ist der Friseur im Hotel und der Wellnessbereich mit den guten Masseuren, alle preise im Hotel sind angemessen. Besonderen dank an Abdulrahman den Schnellsten und nettesten Service Mitarbeiter. Allerdings empfehlen wir nicht im Hotel in Lire zu wechseln da alle Händler auch euro annehmen.