Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.549)

Rosmarie(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Das Essen wahr immer sehr fein,und auch sehr abwechslungsreich. wir kommen bestimmt bald wieder.
Thomas & inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Aydinbey King Palace
Wir waren zum ersten mal im Aydinbey King Palace uns sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Stets hilfsbereit.. Die Zimmer sind stets sauber und die Größe vollkommen ausreichend. Die Pollbar toll. Die Strandbar super. Mittags kann man nach Speisekarte essen. Man bekommt alles serviert. Sehr gut. die Liegen am Strand .mit Auflagen, kostenlos. Alles in allem ein Super Hotel das sehr zu empfehlen ist.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Man bekommt nicht genug, das 4te mal Aydinbey
Das Hotel ist immer sehr sauber, recht modern gehalten und vorallem gut aufgeteilt von den Räumlichkeiten , Zimmergröße ist definitiv ausreichend und wie schon gesagt , immer sauber .
Andreas Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren als Paar (47/51) eine Woche auf Badeurlaub, zum ersten Mal in diesem Hotel. Das letzte Mal waren wir vor 10 Jahren in der Türkei, waren überrascht von der Sauberkeit und vor allem von der Höflichkeit des Personals. Das Essen war top. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden, trotz gut gefülltem Hotel. Die Animation war für uns diskret und nicht aufdringlich. Besonders gut hat uns die schnelle Bedienung in der Mittagszeit an der Strandbar gefallen. Fazit wir kommen noch mal wieder.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub im Aydinbey Kings Palace
Super freundliches,sauberes,schönes Hotel,mir traumhafter Poolanlage. Essen schmeckte immer super, viel Auswahl
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schöner Urlaub:-))!
WIr waren das fünfte Mal in der Türkei, es war ein sehr schöner Urlaub im Adinbey Kings Palace, wir kommen sicher wieder:-))))!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aydinbey Kings Palace - nie wieder
... woanders hin ! ;-) Die überaus positiven Rückmeldungen aus dem Portal HolidayCheck.de schraubten die Erwartungen hoch - dann ist es natürlich schwer, für sich noch eine Steigerung zu finden. Schwer ja - aber nicht unmöglich - und so war es: Die Freundlichkeit der Personals (immer ein Lächeln und stets aufmerksam) - die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke - das ganze Drumherum - kurz gesagt - hier passte alles! Stand in der Reisebeschreibung des Anbieters noch, die Themenrestaurants könnten 1…
Vildana(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel aydinbey =))
Das hotel ist wirklich super und das Personal ist sogar überfreundlich. Es waren unvergessliche Ferien. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin gehen!
Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wenn ihr Urlaub sucht, dann seid ihr hier richtig
Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Ambiente, Verpflegung, Strand, Mitarbeiter, Service, Zimmer.....alles in allem total super.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub wie er sein sollte
Wir waren jetzt das 8. mal in der Türkei und haben schon einige schöne Hotels besucht,aber dieses hat alles übertroffen.Angefangen beim Ein checken bis zum Aus checken war alles super.Die Freundlichkeit des Personals war super und die Manager des Personals(z.b. Ramazen Sahen) haben selbst mit angepakt wenn es nötig war,das ist nicht selbstverständlich.Das Essen im Restaurant war unglaublich.Die Auswahl und die Dekoration lässt keine Wünsche übrig.Wir hatten 3 mal al a Card Restaurant und auch das war super. Der…