Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.509)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel wird sehr gut geleitet, man bekommt alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub, Zustand und Sauberkeit hervorragend Temperaturen im Mai sehr angenehm, das Meer lud auch zum baden ein,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotelanlage
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und können es guten Gewissens weiterempfehlen da das Gesamtkonzept des Hotels stimmt. Wir kommen 100 pro wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder ein schöner Sommerurlaub im King´s Palace
Wir waren numehr zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und hatten den Eindruck, dass dieser im Vergleich zum Vorjahr hinsichtlich des Angebotes an Speisen und Getränke nochmals "getoppt" wurde. Es gibt eigentlich keinerlei Grund zum Punkteabzug, jedoch hat sich das Klientel stark verändert (extrem hoher Anteil an Russen, die keinerlei Benehmen an den Tag legen, mit Essen umgehen, als wäre dies eine schier unerschöpfliche Quelle, usw.), dies kann aber durch das Hotel nur bedingt beeinflusst werden.…
Tina (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aydinbey ist wie heimkommen :-)
Wir waren zum dritten Mal im Aydinbey Kings Palace und wir fühlten uns wir immer sehr wohl. Besondere Grüße an Alpay, Gutti, Elvis, Kitty und Romeo (Animation) - Mustafa, Gurol und Zaver (Service). Ihr seid die Besten! Für uns ist es das PERFEKTE Hotel :-)
Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hype um dieses Hotel unbegründet
Wir verbrachten einen schönen Urlaub im Aydinbey, aber eben auch nur einen schönen Urlaub. Wir kennen schon einige andere Hotels und können ssomit sagen, dass es weit bessere Hotels um weniger Geld gibt. Preis-Leistungsverhältnis NICHT in Ordnung. Wir möchten auch nicht wie Nörgler klingen und würden dieses Hotel schon weiterempfehlen, aber wir wollen eben auch die negativen Seiten aufzählen, da wir selber auf Grund der durchwegs sehr positiven Bewertungen mit sehr hohen Erwartungen in dieses Hotel gefahren…
Maria Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit besten Wellness Bereich! So etwas noch nie erlebt, hatte schlimme Schmerzen am re. Schultern und Rücken....nach 2 Tage wie weggeblasen. Habe ein Packet vom 5 Massage gebucht und das hat sich richtig gelohnt. Ein großen Lob an Çelik....den bester und einfühlsamster Masseur, die ich kennengelernt habe. Vielen Dank nochmals
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kings im Kings Palace :-)
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es hat uns gut gefallen, dass es ein eher kleineres Haus ist. So fühlt man sich stets willkommen und fühlt sich wie zu Hause. Etwas schade fand ich dass die Plastikblumen im Erdgeschoß sehr nach Plastikblumen aussahen. Schön ist, dass das Hotel 2 Pools hat. Einen größeren, an dem es lebhafter zugeht, und einen kleineren und ruhigeren.
Beata &Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Urlaub war sooo schön wieso ist schon vorbei??
Der Urlaub fängt schon beim eintreffen ein, das Personal ist sehr bemüht , teilweise auch die Wünsche vom Augen abzulesen... Wir sind zum zweiten mal in einem Jahr dort gewesen und sind immer zufriedener ... Die Freundlichkeit und Ständige Hilfsbereitschaft des Personals machte uns oft sprachlos !! Es würde sich sofort um jede Kleinigkeit gekümmert !! Das Buffet wurde jeden Tag umfangsreicher , man hatte auch draußen mehrere Möglichkeiten zum Essen gehabt , die Getränke gab in allen wariationen , hier besonders…
Dieter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
Waren jetzt zum 4ten mal dort und war wieder voll super , freundliches Personal schöne Zimmer und vorallem kann man alles essen und trinken , sehr kann ich die Cocktails am Abend empfehlen sind sau lecker , toll sind auch die Restaurants im Hotel ist immer einen Besuch wert , fahren vielleicht nächstes Jahr wieder hin nur mit ITS Billa Reisen nicht mehr !!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel (2012/2014). Wir waren wieder mit unseren Kindern, Enkelkindern und Freunden, es war sehr schön, uns hat es wieder sehr gut gefallen, hatten natürlich auch wunderschönes Wetter. Besonders freundlich war Romeo aus dem Kids Club, er hat sich sehr schön um unsere Enkel und auch um die anderen Kinder gekümmert, viel Spaß hatten wir immer bei der Kinderdisco. Auf jeden Fall kommen wir wieder und empfehlen das Hotel weiter.