Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.509)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer 3413 sagt danke
Zum zweitem Mal hier und wir kommen sicher wieder. Vielen Dank an alle lieben Mitarbeiter sagen Liane und Andreas Giesges
(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und ich muss sagen, es war einfach wunderschön. Das Essen war unglaublich, immer frisch, sehr lecker und es gab alles, was das Herz begehrt. Die Anlage, die Zimmer und der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Die Bedienung war einfach erstklassig, so etwas haben wir noch nie erlebt. Ein besonderes Lob an das Animations Team. Romeo und Tanja waren besonders toll. Unsere Tochter war immer begeistert. Aber auch Oskar bleibt uns immer in guter Erinnerung. Die Abend…
Antonio & Roxana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unser erster Türkei-Urlaub. Eine super Zeit.
Besonders erwähnenswert ist das Taschengeschäft direkt im Hotel. Super Qualität zu einem super Preis. Freundlicher Verkäufer.
Achim(36-40)Deutschland
Aydinbay Kings Palace 100%
Es war unser 10ter Urlaub überhaupt und der 4te in der Türkei aber ein Hotel wie dieses haben wir noch nie erlebt.Angefangen von der Ankunft mit Sektempfang auf der Couch anstatt Papierkrieg an der Rezeption über viele kleine Annehmlichkeiten wie z.b. kalte Tücher an den Liegen in der Mittagshitze und die ständig entgegengebrachte Freundlichkeit des Personals.Hervorzuheben ist auch der Persönliche Service überall,anstatt Getränkeautomaten mit Selbstbedienung.AI wird hier wirklich gross geschrieben,wie z.b.12…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Urlaub im Dezember
Riesen Kompliment an Romeo,den Animationschef, mit ihm waren wir höchst zufrieden. Wir werden wieder kommen!!!!!!!
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
*****Fantastisches Hotel*****
- Hotel nicht klein nicht zu gross einfach optimal - sehr sauber - wifi war schlecht
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
wir waren jetzt zum 5mal hintereinander dort und fahren im nächsten Jahr wieder es war wie immer toll und gemütlich Danke
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es fehlten nur Nuoncen zur Perfektion
Tolles Hotel. Bis auf ein Regentag schönes Wetter. Superfreundliches Personal auch wenn es im Restaurant zu Stosszeiten mal richtig voll wurde. Alle Hotelangestellten sind sehr Kinderlieb und bemüht es einem recht zu machen. Essen und Getränke hervorragend. Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür) kann ich bei zwei Kindern sehr empfehlen. Animation für unsere Kinder (2 und 5 Jahre) gut, allerdings wiederholt sich das Programm nach einer Woche ,ist aber unseren Kindern nicht aufgefallen.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Besseres Hotel gibt es nicht !!!
Wir waren als Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder von 21.07.14 bis 06.08.14 in diesem Wunderbarem Hotel. Es war ein Traumurlaub wie er im Buche steht ! Es stimmte einfach alles, daher geben wir hier auch eine Bewertung ab, weil wir einfach sehr zufrieden waren, und wir sind schon sehr Kritisch was Hotels angeht. Bei der Ankunft wurden wir draußen direkt begrüßt, und unsere Koffer wurden auch direkt hereingetragen. Wir bekammen erst einmal ein Begrüßungsgetränk, und dann wurden wir gebeten uns zu setzten. Es…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Volle Zufriedenheit
Wir hatten an dem Hotel nichts negatives zu bemerken. Die Bewertung soll zeigen, dass wir sehr zufrieden waren. Besonders erwähnen sollte man die gute Qualität der Hotelläden und hier besonders der Optikerladen. Die Anfertigung einer neuen Brille und neuer Gläser lief problemlos und kompetent ab.